201807100404春夏新品!【愛之味生技】納豆激酉每保健膠囊60粒(3入)

【愛之味生技】納豆激酉每保健膠囊60粒(3入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【愛之味生技】納豆激酉每保健膠囊60粒(3入)












【愛之味生技】三入組 -納豆激酉每保健膠囊60粒

紗門

產品介紹:

◎精選優質黃豆為發酵基質,採用優質納豆菌種培養發酵。

◎運用最新生物科技,萃取出超高單位納豆激?,每粒膠囊活性高達5000FU。

◎完整保留納豆菌體,幫助維持消化道機能。

◎一日僅需服用一粒,即可幫助調節生理機能、促進新陳代謝,是您健康循環的好夥伴。















建議使用方式

建議用量及方法

每日1粒,於睡前搭配開水食用

一日不超過2粒為原則

注意事項

1.若正值服用其他藥物,食用本產品前,請洽詢醫師或藥師意見。

2.食用前開封,如發現包裝破損或任何品質異常 請將整瓶產品交回公司更換新品。

3.孕婦、手術前後與腦溢血中風患者不宜食用。

4.服用抗凝血藥物者,務必遵照醫師指示服用。

保存&折疊式紗門#26041;式及條件

為維護產品品質 請儲存在陰涼乾燥場所,冷藏更佳。

使用後立即關緊瓶蓋 以避免潮濕。

開封後兩個月內食用完畢,以保持產品品質。

備註

【愛之味生技】納豆激?保健膠囊 榮獲國家品質保證金像獎













品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
三高循環推薦成份
  • 納豆
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號























富立建設

時事分享



改編自美國同名影集的韓劇《Entourage》,即將在11月4日開播,由影帝趙震雄、李光洙、徐康俊、李東輝和朴正民領銜主演,加上《Entourage》號稱是韓國電視劇中邀請最多藝人特別客串的電視劇,讓該劇在未開播就吸引各界關注。

改編自同名美劇的韓劇《Entourage》已在九月殺青,全劇劇情也會圍繞著韓國演藝圈發展。日前,《Entourage》公開五位主演的個人海報,因不同角色設定而展現各自魅力的模樣,讓粉絲更加期待。

此外,除了五位主演,《Entourage》其他配角與特別客串的藝人也是該劇一大亮點,目前已知f(x)的Amber、安昭熙、MAMAMOO、宋智孝、晉久、姜河那和河正宇等人都確定演出,粉絲也都紛紛表示為了這個陣容,一定會死守本放(首播)!

▲趙震雄在戲中飾演經紀公司代表。(圖/翻攝自Entourage官網)

▲李光洙在戲中飾演過氣明星車俊。(圖/翻攝自Entourage官網)

▲徐康俊在戲中飾演當紅新生代演員車英斌。(圖/翻攝自Entourage官網)

▲李東輝在戲中飾演沒有女人緣的烏龜。(圖/翻攝自Entourage官網)

▲朴正民在戲中飾演對工作沒有熱忱的經濟人。(圖/翻攝自Entourage官網)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite