2018071004022018跟著部落客買春節賀禮!【快速到貨#心心相印】單人法萊絨三件式兩用被舖棉床包組好評加碼送

【快速到貨#心心相印】單人法萊絨三件式兩用被舖棉床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#心心相印】單人法萊絨三件式兩用被舖棉床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【心心相印】法萊絨三件式兩用被舖棉床包組 造型採用時尚經典圖樣設計,搭配舒適宜人色系,整體造型簡約大方,圖案更顯立體鮮明,材質上選用蓬鬆輕柔的超細壓克力纖維,整組質感柔細,觸感極佳,透氣舒適,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,同時在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

敦煌建設◆全組法萊絨兩用被舖棉床包三件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用。

◆觸感:質地細緻,柔軟舒適,觸感極佳,真材實料。

◆視覺:雙面印染設計,色彩造型簡約大方,圖案更顯立體鮮明,搭配舒適宜人色系,呈現活潑逗趣的氣氛。



折疊紗窗





































摺紗




時事分享



大陸歌手薛之謙憑藉著幽默的話語擁有不少粉絲,代表作品〈演員〉更紅遍兩岸三地。近日他於上海舉辦巡迴演唱會,突然向前妻喊話,表示不知道她有沒有到場,但在10年前與前妻曾有承諾要在台上唱給她聽,隨即演唱《安和橋》、《我害怕》,讓現場的歌迷都相當感動。

薛之謙在上海場演唱會,突然捲起袖子,「知道我為什麼把袖子捲進去嗎?今天我有一句話想跟一個人說。她雖然沒有聯繫過我,但我覺得她應該來了,高磊鑫。我有個承諾,到今天上海場才做。」薛之謙更坦言這是他演出最緊張的一次,而後自彈自唱《安和橋》還特別自創歌詞,將想對前妻說的話融入其中,「一晃如今已是十年前的約定,我答應過會在演唱會上為妳彈琴,就讓我的歌陪妳同行,一路讓妳聽。」

薛之謙在不曉得前妻是否陶喜建設在場的情況,兌現10年前的承諾,讓許多粉絲格外感動。演唱會結束後,有網友PO出高磊鑫穿著黑衣、黑褲到場的照片,有人更感性地說:「他沒有說要唱,她沒有說要來;但是他唱了,她也來了。」

▲薛之謙在演唱會獻唱前妻,只為兌現10年前承諾,更有網友拍到高磊鑫低調現身的畫面。(圖/翻攝自微博,2017.06.12)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite