2018071004002018春夏新品!【新加坡風味館】KAYA香蘭吐司抹醬-椰香(280gx1瓶)

【新加坡風味館】KAYA香蘭吐司抹醬-椰香(280gx1瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新加坡風味館】KAYA香蘭吐司抹醬-椰香(280gx1瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

好瀚建設

折疊式紗門






摺疊紗門






採光罩









入數
  • 0入~1入
類型
  • 其他抹醬























時事分享



陳姓小黃運匠載運吳女時與機車發生擦撞,陳男想將機車扶正時又誤觸機車油門,導致機車撞傷下車的吳女,檢方今天將陳男起訴。台中地檢署起訴書指出,69歲陳姓計程車司機,3月25日中午載運吳姓女子,行經一路口時因煞車不及,擦撞前方由林女所騎乘的機車,導致林女人車倒地。起訴書指出,陳男立即下車要將倒地且未熄火的機車扶正,卻誤觸機車油門,導致機車向前暴衝,撞到正從計程車下車的吳女,致使吳女臉、頭、頸部、小腿挫傷等傷害。檢察官認為,陳男將倒地未熄火機車牽起扳正時,本應注意周遭行人動態,且牽行機車時,應將車輛熄火,以避免誤觸油門,而陳男竟疏忽未注意,依過失傷害罪將陳男起訴。(中央社)

富立建設

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite