201011230013從《普賢上師言教》談佛學英文--〈報名額滿〉

從《普賢上師言教》談佛學英文

 

宗薩欽哲仁波切將於2011/2/18(五)~ 2011/2/21(一)在台舉行《普賢上師言教》佛學講座德祺書坊特別邀請具有專業翻譯背景同時也是宗薩欽哲仁波切所創「蓮心基金會」在台聯絡人的楊書婷師姐,提前帶領大家熟悉本書所使用的佛學英文。

 

此次德祺書坊也隨喜書婷師姐的發心,會將本讀書會所有收入,贊助宗薩欽哲仁波切2011年來台的佛學講座。誠邀您和我們一起深入學習並且共襄盛舉這場有意義的讀書會。

 

關於《普賢上師言教》: 

宗薩蔣揚欽哲仁波切:
這是一本超越時空的口訣教授。它就像我們的導師一樣,直接教導我們。

頂果欽哲仁波切:
本書闡釋了藏傳佛教四大教派修行之道,而其中沒有任何衝突矛盾。頂果欽哲仁波切每到一處,總是隨身攜帶《普賢上師言教》這本書,直到他生前的最後幾天。頂果欽哲仁波切說,《普賢上師言教》這本書每天只讀一頁、一句,也是很好的修持。

  

讀書會帶領人:楊書婷  ~  詳細簡介請上 E.T. 翻譯社

翻譯著作:《綠度母寶藏》、《達賴喇嘛:快樂就從轉念起》、《東方大日:藏傳香巴拉的智慧》、《成佛之道:殊勝證悟道前行法》等;合譯之作包括《達賴喇嘛:心與夢的解析》、《達賴喇嘛遇上耶穌:包容,從對話開始》等

 

 

上課日期:12/1212/261/91/162/13(隔週日、共五堂)

上課時間:下午二點半~四點半

費用:一千元整(不含教材,可代購書籍)

上課地點:德祺書坊

上課地址:台北市重慶南路一段616樓(三民書局旁)

報名電話:(02)2375-2611  or  vv.ww@msa.hinet.net   二十位報名截止

 

                                                                                                                                                    

匯款方式:

戶名:德祺書坊

中國信託:822

匯款帳號:78354-0065589

 


 

回應
    沒有新回應!
關鍵字