201705161444借不到資金正在煩惱嗎? 高雄借錢管道

 

 

 


工商時報【林燦澤╱台北報導】

櫃買中心表示,建新國際(8367)已送件申請登錄興櫃股票,產業別是其他,建新國際是3月繼萬年清環境公司(6624)之後,第二家送件登錄興櫃公司,也是今年以來第七家送件。

櫃買中心指出,建新國際成立於民國78年4月,董事長陳銀海,主要經營業務是整合性物流解決方案提供(報關、散雜貨船舶裝卸業務、運輸、倉儲及貨櫃場)。建新國際實收資本額7億3,449萬元,南投哪裡可以借錢去年營收15.25億元,稅後盈餘1.72億萬元,每股盈餘2.4元。

根據櫃買中心資料顯示,建新國際董監事,東和鋼鐵及豐興鋼鐵各占有一席董事,持股比率都是11.65%。

新北市五股凌晨苗栗哪裡可以借錢,發生一起重機車撞死婦人的意外。

五股民義路一段,當時一名婦人正要穿越馬路、找朋友聊天時,遭到一輛大型重型機車撞擊,婦人被撞飛10新竹哪裡可以借錢公尺遠,倒地不起,當場就失去生命跡象。

救護車到達現場,緊急將婦人送醫急救,還是宣告不治。肇事騎士向警方供稱,由於晚間天色昏暗且天雨路滑,才會剎車不及撞上婦人。

初步了解,騎士並沒有酒駕,警方現在要調附近的監視器釐清車禍原因。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite