201706201915汽車4聲道擴大機 汽車音響擴大機有哪些呢?請專家推薦








HELIX擴大機



汽車音響擴大機推薦

記者陳家汽車4聲道擴大機祥/台北報導

台北市長上月啟程東南亞考察之旅,在泰國站時語出驚人表示,「香港那麼無聊,小小一個島」,引起廣泛討論;沒想到9日他應邀出席座談會發表演說時,再度開砲,但對象換成新加坡,譏諷新加坡只是「住在鳥籠裡的金絲雀」。

柯文哲9日應《新汽車重低音擴大機新聞》邀請發表演講,會中他分享甫完成的東南亞考察之旅心得。他表示,此行出去後發現,台灣的多元開放已經成為亞洲的標竿,「我去東南亞的時候他們對台灣多羨慕阿,2014那場選舉他們看了好羨慕,都問我你們是怎麼選贏的。」

柯文哲表示,從泰國已經政變3年多了,還沒有選舉,政府直接指派誰當領導人;馬來西亞華人跟馬來人的衝突,牽涉到種族宗教、回教跟佛教的差別,「種族宗教政黨全部混在一起,都沒辦法克服」;新加坡就不用講了,「住在鳥籠裡的金絲雀」;到了印度,發現印度教跟伊斯蘭教的問題根本沒辦法解決。

接著柯文哲更表示,現場攝影機太多影響他演講的效率,「但是我還是要講,香港不只小,汽車音響擴大機連選舉都沒有有什麼好羨慕的,自由的靈魂都沒有,那些國家連選舉的自由都沒有。」





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite