變更瀏覽模式

201701312028IT人從ISMS看最近臺鐵的關鍵人員缺席備援演練

今年春節臺灣也出現了難得的公營交通機構的罷工,相較於歐美的鐵路罷工規模,臺鐵這次算是小意思了。但不管怎麼說,總算是為了爭取合理權益踏出了第一步。

(繼續閱讀)

2016112519232016 德國行~ 10/9~10 我在歐洲迷航記~

10/10 凌晨0點多,我從桃園機場起飛,開始了我第一次的歐洲旅行 ~ 我要去看世界!

(繼續閱讀)

201506162202Python C Extension

原因


在拜讀完Mosky大大的分享後,

(繼續閱讀)

201305242350建構Raspberry Pi with Arch Linux ARM

Raspberry Pi是英國設計出來一個完整的電腦主機,一般PC做得到的事,它都可以作到。只是程式都得重新porting、編譯就是,因為它的CPU架構是ARM。但終端使用者用起來,除了大程式的速度外,其他部份不會感到太大的差異。

(繼續閱讀)

201304032106第一次用mongodb

Management:

Trun on authentication:

  1. Add a power user:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite