2019121911522020短髮女孩燙髮染髮設計:輕柔感十足的大學女孩

2020短髮燙髮染髮:輕柔感19歲女孩 - 2020短髮燙髮染髮:輕柔感19歲女孩

 

 

唯有輕柔感,足以呈現出短髮的甜膩。
也唯有甜膩,足以襯托出19歲的青春。
#無造作燙髮 #楓糖可頌色 #髮型甜點專賣店

Hair & Author by Anson

Anson拿剪刀寫故事

#髮色像甜點 #迷人咬一口

 

Perm & Color Fiole Taiwan
Line📲zaccanson
________________
Follow me👇🏻
www.instagram.com/zaccanson/

 

 

2020短髮燙髮染髮:輕柔感19歲女孩 - 2020短髮燙髮染髮:輕柔感19歲女孩
2020短髮燙髮染髮:輕柔感19歲女孩 - 2020短髮燙髮染髮:輕柔感19歲女孩

#甜美短髮 #無造作感 #日韓風格


#anson流
#cute
#安神叔叔日常片羽
#安神叔叔
#女孩來染髮
#女孩來燙髮
#女孩來剪髮
#zaccanson拿剪刀寫故事
#anson拿剪刀寫故事
#ootd

好文延伸閱讀:

雅雅是班花,在五專生涯過程中,不少人迷戀喜歡,這當然包括陳公子。

雅雅成績穩居前五,外表神似王靜瑩,剛進五專時,就聽說跟在高中的學長一起,學長還是位清大的高材生。她男友偶爾會開車到校門接她,雅雅與清大高材生的男友,根本神仙眷侶,般配的很。

後來陳公子說班花考上插大,卻被清大學長分手而失戀,陳公子還特別利用回台灣休假期間有去安慰跟表白,但是,雅雅婉拒了。

我跟陳公子說:『哎呦,人生就是這樣。總有個階段有我們都卯全力讓自己變好了,企圖讓錯過你的人後悔。可是啊~多半來說,他們其實都不會後悔,其實這跟你變得有多好都毫無關係。』

陳公子回:「至少我現在更清楚知道了,我不是為了她,才變成現在這樣的。」

https://blog.xuite.net/zacc.anson/twblog/457073671

回應

現任Nomad Hair士林沙龍負責人/設計師
日本髮品Fiole品牌講師,
曾擔任紐西蘭simuolive詩慕芙品牌創意總監&文創網站『玩媒體』專欄作家。
於日本Glamour美容專門學校畢業。
#士林染髮 #士林燙髮 #台北髮型設計師推薦 #士林剪髮 






Powered by Xuite
關鍵字
Nomad Hair官方網站
Zacc Anson拿剪刀寫故事
Nomad Hair網友評價 士林推薦