2019102412482020的流行色:四種流行色將席捲全球

2020流行色:髮型流行色彩 - 2020流行色:Neo Mint熱將襲捲全球

 

2020流行色

揮別過去幾年灰色感所帶來的沉悶,以中間色調的溫柔及冷靜理性,拉近如與人之間的距離感,是2020春夏色彩的基本發想原則。

除了有象徵浪漫蘊含青春的灰紫紅,比起一般橙色更具有樂觀快樂的哈密瓜橙,以懷舊為主軸,深具回憶經典意味,濃厚情感於懷舊的復古黃外,平易近人的薄荷綠,淡雅怡然的舒適,更將人們之間的疏離感拉得更加緊密。

2020的春夏裡,色彩將帶給人們,更多的溫度,更深的感動,也藉由中間色調的溫柔和緩,讓我們不會在科技冷漠中,少了嚴肅,不再迷失對談,把活力帶入交流裡,將接觸與社交,拉成更有活力的氛圍。


2020流行色:灰紫紅 - 2020流行色:Neo Mint熱將襲捲全球

Cassis融合了紫與粉紅,它賦予了中性與富現代感。

2020流行色:哈密瓜橙 - 2020流行色:Neo Mint熱將襲捲全球

比起一般的橙色,Cantaloupe色更為溫柔並帶牛奶色調。減去了橙色本有的奪目刺眼,變得比較柔和。

2020流行色:薄荷綠 - 2020流行色:Neo Mint熱將襲捲全球

淡淡的薄荷綠,將成為替代「灰色」的另一選擇。

Neo Mint是一個較中性的顏色,沒有性別定型的限制,自然會有更多人觸及。

2020流行色:復古黃 - 2020流行色:Neo Mint熱將襲捲全球

Mellow Yellow為更具大地氣息、更為復古的黃色。同時色調也變得更深。

 

 




#neomint

 

#薄荷綠

 

#cassis
#灰紫紅
#cantaloupe
#哈密瓜橙
#mellowyellow
#復古黃



Color by 

 

@Fiole Taiwan

 

__________________

 

Follow me👇🏻

 

www.instagram.com/zaccanson/

Author & Hair by Anson

Zacc Anson拿剪刀寫故事

回應

現任Nomad Hair士林沙龍負責人/設計師
日本髮品Fiole品牌講師,
曾擔任紐西蘭simuolive詩慕芙品牌創意總監&文創網站『玩媒體』專欄作家。
於日本Glamour美容專門學校畢業。
#士林染髮 #士林燙髮 #台北髮型設計師推薦 #士林剪髮 






Powered by Xuite
關鍵字
Nomad Hair官方網站
Zacc Anson拿剪刀寫故事
Nomad Hair網友評價 士林推薦