2018061607422018會員日!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入X3盒-12hr)

【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入X3盒-12hr)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入X3盒-12hr)

乾溼分離

北揚建設
















鐵窗
品牌名稱
保險套類型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號


















淋浴門




時事分享



不給糖就搗蛋!萬聖節即將到來,大小朋友都會裝扮成各種造型來慶祝。一名網友日前在臉書《爆料公社》發文,竹北有幼稚園老師也特地精心打扮,化身為御飯糰和星巴克女神,奇特造型也笑翻網友。

竹北有兩位幼稚園老師為了萬聖節,精心打扮成御飯糰和星巴克女神。其中,星巴克女神更親自到星巴克店裡照相,但白色的臉蛋加上綠色的嘴唇,畫面詭異又爆笑,讓上傳照片的網友笑稱「我不確定幼稚園小朋友會知道這是女神星巴克,而不是七爺八爺。」

照片一上傳後,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「感覺店員在偷笑」、「老師們好有創意唷!每年都要想新點子,辛苦了」、「真的會笑歪」、「好想撒鹽巴」、「這是萬聖節不是農曆七月啦」、「 我怎麼看都覺得是七爺八爺」。

▲星巴克女神。(圖/翻攝自爆料公社)

▲星巴克女神。(圖/翻攝自爆料公社)

▲御飯糰和星巴克女神。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite