2018072901502018跟著Youtuber買年節賀禮!【Combi】0-7歲最輕量嬰幼兒汽車安全座椅(mamalon 草莓蛋糕)●搶鮮●

【Combi】0-7歲最輕量嬰幼兒汽車安全座椅(mamalon 草莓蛋糕)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽陶喜建設99元帶走任天堂

快來逛逛??【Combi】0-7歲最輕量嬰幼兒汽車安全座椅(mamalon 草莓蛋糕)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4658657
  • 折疊式紗窗



  • 三種模式長期使用!
  • 安裝省力 清潔不費力
  • 低重心 低座面 雙認證




【Combi】0-7歲最輕量嬰幼兒汽車安全座椅(mamalon 草莓蛋糕)

敦煌建設折疊式紗門

















摺疊紗門







品牌名稱
汽座規格
  • 0-7汽座
汽座安裝方式
  • 雙向安裝























時事分享



在性愛過程中,男生不只希望可以讓女生感到舒服外,還希望可以做愛更持久,讓伴侶不斷發出嬌喘呻吟聲。國外衛生保健網站《Women's Health》近日公布「繳械速度快到慢」的四種姿勢,讓男性可供參考。

美國肯塔基大學日前對1萬4千名男女進行研究,研究指出有55%的民眾認為「女性在上」是最持久的姿勢;排名第2的是傳教士體位,得到30%的民眾支持;第3名為側面體位,獲得25%得票率;男生覺得最為刺激的背後式,排名僅為第4,得到17%的支持。

性治療師凱納(Ian Kerner)表示早洩男子可以多多嘗試「女性在上」的姿勢,因為這姿勢的動作幅度較小,女性也可以得到極大的滿足,也能得到最大的陰蒂刺激,男性也可以節省體力。 而背後式對陰莖有完整的摩擦,有可能會加快射精的速度。專家建議想要延長射精的時間,除了規律運動之外,可以多吃南瓜和戒菸。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite