20180617194317Life!澳洲Volley casual情侶款輕便休閒鞋

澳洲Volley casual情侶款輕便休閒鞋

週末限定現折120元!澳洲國民鞋品牌,好萊塢眾多藝人愛穿,時尚和輕便兼顧,透氣,不悶腳小白鞋首選!

澳洲Volley casual情侶款輕便休閒鞋



http://shoppingfun.co/29Mqw





好瀚建設


●好萊塢眾多藝人的休閒鞋選擇,時尚和輕便兼顧折紗

●澳洲國民鞋品牌,如同雪梨歌劇院一樣聞名

●帆布材質,比皮革更輕、透氣,不悶腳



■顏色:白黑/白灰/白藍/白綠/白彩色

■商品尺寸:35 /36 /37 /38/ 39/ 40 /41 /42 /43/ 44

淋浴門









摺疊式紗門




時事分享



政府力推「轉型正義」,並將中正紀念堂全面「去蔣化」,民進黨立委林俊憲今(17)日舉行記者會表示,他建議送到立法院的促轉條例裡面,應當要來廢止中正紀念堂古蹟指定,或是第二條路,由文化部主動提出,經行政院會通過,廢止它是一個國定古蹟,讓中正紀念堂能擺脫文資法的束縛,讓促轉條例能夠落實。

林俊憲說,要處理中正紀念堂,一定要先處理它是古蹟的問題,中正紀念堂能否做為古蹟,當年是政治處理,因為在扁執政時期,當時的台北市長郝龍斌,為了抗拒扁政府處理中正紀念堂,就宣布把它列為暫定古蹟,暫定古蹟在審議期間就視同古蹟。

林俊憲指出,當年扁政府在2007年,為了取得中正紀念堂的主導權,就逕行宣布中正紀念堂為國定古蹟,並預定做兩件事情,一個是拆除大中至正四個字,改為自由廣場,第二就改中正紀念堂的名字,所以中正紀念堂被指定為古蹟,是有它的政治背景。

林俊憲說,中正紀念堂是否能做為古蹟?令人質疑,因為它並非歷史建築,看不出它能成為古蹟的地方,比起台北市的大稻埕、行天宮、圓山飯店、甚至國父紀念館、都不是古蹟、為什麼中正紀念堂是古蹟?

對此,文化部副司長張惠君表示,有關中正紀念堂轉型,議題牽涉很廣,包括為什麼要轉型?轉型後的用途、及跟整個城市規畫的關係,這些題目後續會折疊式紗窗透過社會對話凝聚共識,再透過修法途徑來推動。

不過國民黨立委柯志恩則說,中正紀念堂其實已經被台北市政府指定為歷史建築物,是受到文資法的保護,她不認為有任何一個政黨,可以為了政治目的,把一個法律已經明文規定,而且已經受保護的古蹟,因為政治目的而做修正,如果此例一開的話,未來修了這麼久的文資法,要如何依循?

柯志恩強調,如果中正紀念堂要做什麼轉型,請依照合法程序,重點在於中正紀念堂是受文資法所保護的歷史建築,是經過台北市政府所指定的,如果要展現文化不是為政治來服務的話,就該在中正紀念堂要轉型正義的過程當中,提出更友善、有效、符合大家所認可的標準出來。

國民黨立委黃昭順也批說,蔡政府藉著轉型正義的遮羞布,每天都在搞政治,要不就全部都換掉,從新台幣要改,到所有都要廢,「沒關係就讓他們去做吧」。

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite