201803092319跟著Youtuber買春節賀禮!【大家源】304不鏽鋼雙層防燙美食鍋(TCY-2740黃-白任選)

【大家源】304不鏽鋼雙層防燙美食鍋(TCY-2740黃-白任選)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【大家源】304不鏽鋼雙層防燙美食鍋(TCY-2740黃-白任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
電鍋 功能
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 控制方式
  • 機械式
電鍋 容量
  • 6人以下
鍋類功能
  • 火鍋
鍋類材質
  • 304不鏽鋼內鍋
鍋類容量
  • 1.5L↓























時事分享



反婚姻平權的北北基安定力量聯盟8日啟動「拔昌列車」活動,要罷免時代力量立委黃國昌,訴求挺同婚欺騙選民,罷免立委黃國昌,活動中抗議民眾不斷高唱歌曲、喊口號,聯盟發起人孫繼正說,參與遊行民眾超過2000人,昨也收到超過5000份罷免連署書,連署書總數已達1萬5000份。

國民黨政策會執行長蔡正元在臉書PO文表示,罷免黃國昌的理由,並不複雜,包括主張廢死、沒有反對日本核食進口、沒反對毒品除罪化等,黃國昌則表示,「支持婚姻平權一直是我作法律人的信念」;他支持婚姻平權的立場不會動搖,不改支持婚姻平權的理念。

依照民進黨及時代力量黨團合力推動的《公職人員選舉罷免法》規定,罷免立委提案人數為原選舉區選舉人總數1%,罷免成案的連署人比率為10%,至於關鍵的罷免案通過門檻,只要有效同意票數多於不同意票數,且同意票達原選舉區選舉人總數的1/4以上,即可通過。因此,依照黃國昌的立委選區人數,只要有2,511人提議、259,119人連署,就能舉行罷免投票;而同意票超過62,798票,且多於不同意票,罷免案就成立。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite