201810231956本月暢銷推薦!【AXIS】Mirage 幻象男性淡香水(100ml)

【AXIS】Mirage 幻象男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【AXIS】Mirage 幻象男性淡香水(100ml)












打開無限想像的迷幻空間,表達多元的創造與奇異的想像,

包覆著一股神秘力量,開啟一場超越現實與夢幻的天馬行空。

銀色鏡面的立方瓶及黑色立方帽,完美平衡瓶身的色調,超現代的空間感隨之而出。

盒身銀質垂落的虛線,打造黑暗中神秘燈光效果。



◆香調說明◆

前味:葡萄柚、生薑、番石榴

中味:龍蒿、蒿

後味:海地香根草、香草

使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。



注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。


































時事分享



現在,時裝界已經是人人都可以接觸到,感覺所謂的名模也是路上到處跑,但女孩們可知道世界上第一位叱吒全球風雲的超級名模是哪位嗎?就是這位Betty Brosmer!出生於1935年的她,玲瓏有致的身材、浪漫的金色長捲髮,還有陽光甜美的笑容,讓她在1950年代時風靡整個西方世界,雜誌廣告隨處可見她的身影!但當年可是沒有PS,Betty這身材怎麼辦到的?

美國歷史上第一超模Betty Brosmer美國式的金髮堪與瑪麗蓮夢露相媲美,玲瓏的身材更是獨一無二,在當時美國甚至全世界吹起一股模特風潮。根據雲浮在線社會報導,在50年代她的畫報及雜誌廣告在西方世界隨處可見,她的海報也是大家收藏的熱門產品,Betty Brosmer的美貌也給許多人留下了無限美好的回憶!

根據大公網報導,她從還是青少年時就開始擔任平面模特,和夢露相媲美的性感身材和甜美臉蛋,受到時尚界和一般民眾的注意,當時的Esquire君子雜誌,Time時報週刊、還有週六晚報都可以在封面看到她的身影,並且贏過50多次選美冠軍,是五十年代價碼最高的封面女郎。

豐滿的上圍,超細的柳腰還有強調極度女性化氣質都是50年代時的風潮,全部條件皆符合的Betty當然備受矚目。為了維持這種吸引人的曼妙身材,Betty從小就非常注重飲食和健身,這也使得她成為歷史上第一位女性健身先驅。另外,當年有她出現的海報和雜誌封面可都是收藏家願意高價買下的寶物。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!