201807290155最後一天!超伸縮彈力7.5公尺防爆水管超值9件清潔組

超伸縮彈力7.5公尺防爆水管超值9件清潔組

清潔打掃一”桶”罩!9件萬用清潔組一桶帶著走,內含伸縮防爆水管、7段式水槍、超纖魔布等超值清潔用具!

超伸縮彈力7.5公尺防爆水管超值9件清潔組



http://buyforfun.biz/29NZ5








●超值9件萬用清潔組,輕鬆一桶帶著走

●第5代伸縮防爆水管,不爆裂、不打結,瞬間伸長3倍長度

●7段式水槍灑水模式設定,省時省力省水費

●大浴巾及魔布SGS檢驗無甲醛、螢光劑等,使用安心無疑慮

●萬用清潔收納桶,耐重100公斤,可作收納箱,露營、釣魚也適用



超伸縮彈力防爆水管超值9件清潔組

? 伸縮水管保固30天

7.5公尺


1組 NT$990 原價$3980 含運

2組 NT$1880 原價$7960 含運 平均$940/組

4組 NT$3580 原價$15920 含運 平均$895/組


------------------------------------------------------------

10公尺


1組 NT$1080 原價$4280 含運

2組 NT$2080 原價$8560 含運 平均$1040/組

4組 NT$3980 原價$17120 含運 平均$995/組


------------------------------------------------------------

15公尺


陶喜建設1組 NT$1180 原價$4580 含運

2組 NT$2280 原價$9160 含運 平均$1140/組

4組 NT$4380 原價$18320 含運摺疊紗門 平均$1095/組


------------------------------------------------------------好瀚建設

20公尺


1組 NT$1280 原價$4980 含運

2組 NT$2480 原價$9960 含運 平均$1240/組

4組 NT$4780 原價$19920 含運 平均$1195/組




------------------------------------------------------------



商品特色

●超值9件萬用清潔組,清潔收納全都罩,輕鬆一桶帶著走。

●第5代伸縮防爆水管,不爆裂、不打結,瞬間伸長3倍長度。

●7段式水槍灑水模式設定,省時省力省水費。

●專利連結器可輕鬆安裝家中99%水龍頭,使用無侷限。

●大浴巾及魔布SGS檢驗無甲醛、螢光劑、漂白劑,使用安心無疑慮。

●超吸水抗菌大浴巾,不掉毛、不刮傷,無水痕,沐浴、洗車都好用。

●超細纖維魔布,可當抹布、菜瓜布、洗車布、打蠟布、拭鏡布、擦手巾等...

●萬用清潔收納桶,耐重100公斤,收納、洗車、露營、野餐、釣魚均適用。

●一桶多用,可作收納箱、梯子、椅子、水桶、RV桶。







敦煌建設












































時事分享鐵門



由南韓YG娛樂以犯罪為題材製作的綜藝節目《善良地活吧》將於明晚在JTBC頻道播出,今(18)日主持群出席於麻浦區上岩洞舉辦的發布會,藝人劉秉在就說,希望觀眾能以開放的心態去看這節目,幽默表示:「我自己也是帶著疑問參與節目錄製!」他接著再說:「YG可以去監獄的人明明很多!」笑翻眾人。

發布會上,劉秉在分享首次體驗教導所的感受,表示自己雖然不是製作人,但卻懷著緊張的心情去收看,若要用文字符號來描述的話,「就是很多問號」,幽默說自己一開始的確帶著疑惑錄製這節目,但比起疑惑,他最大的疑問則是「這節目是YG製作,YG送人進監獄,但為什麼是我跟秦禹去?除了我們,YG可以進監獄的人有很多,這是我最大的疑問!」自黑自家公司的言論引發全場大笑;而其中班底還有夯團WINNER的金秦禹,他表示拍攝時投入不少感情,雖然不知道在節目中表現如何,但裡面的金秦禹是他最真實的模樣。

▲《善良地活吧》由劉秉在、金秦禹等人出演。(圖/翻攝JTBC , 2018.1.18)

事實上,這不是劉秉在第一次調侃自家公司,他去年上傳一段影片,內容是惡搞自家歌手GD的新歌〈無題〉,劉秉在聲音忽大忽小模仿GD鼻音演唱,還不斷故意走音,搞笑模樣被YG老闆梁鉉錫轉發IG,引來近30萬人瀏覽按讚;除此之外,劉秉在隨後又模仿GD的USB專輯包裝,把自己的USB取名「炳題USB」,學GD在上頭刻上自己名字,然後把USB塗黑,種種舉動笑翻粉絲,詢問劉秉在到底是挺GD還是黑GD。

《善良地活吧》雖然是娛樂節目,但它主要講述犯罪真相,並非單純體驗監獄生活,是以拘押到審判再到收監的真實司法程序,來向大眾傳達「不要犯罪」的精神與宗旨,如實展現出了國內最初的司法真實性而製作的節目,主持群則有金甫城、朴建炯、Don Spike、金鐘民、劉秉在、WINNER的金秦禹、JBJ的權玄彬等人。

▲劉秉在很愛調侃自家公司與藝人。(圖/翻攝梁鉉錫IG , 2018.1.18)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!