201807290154今日好康專區!【ACTS 維詩彩妝】細緻珠光眼影 珠光粉1400

【ACTS 維詩彩妝】細緻珠光眼影 珠光粉1400

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】細緻珠光眼影 珠光粉1400










ACTS 維詩彩妝細緻珠光眼影珠光粉1400

細緻珠光眼影內含珠光微粒與細緻亮片,

柔滑細緻的粉質添加珠光及亮片使眼部妝感更加明亮不黯沉。

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,
摺紗

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。





鐵門













好瀚建設






品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享



阪神隊與洋投Randy Messenger再續淋浴拉門2年合約,確折疊紗窗定了Messenger效力阪神隊的時間將會超過7年,創下阪神隊史紀錄。

過去洋將效力阪神隊最長時間是7年,分別是Gene Bacque(1962年至1968年)、Jeff Williams(2003年至2009年),今年是Messenger在阪神隊的第7年,已經平了阪神隊史紀錄。

35歲的Messenger,2010年起效力阪神隊,表現穩定,2011年至2014年連續4年勝投數都是兩位數,其中2014年戰績13勝10敗,拿到中央聯盟的勝投王。

今年Messenger仍然穩定,出賽28場都是先發,戰績12勝11敗、防禦率3.01,投185.1局,勝投數與投球局數都是阪神隊最多。因此阪神隊決定與Messenger再續2年約,讓Messenger有機會在阪神隊待第8年、甚至第9年,將創下阪神隊史紀錄。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite