201807100420折扣倒數!【可爾必思】水語乳酸菌飲料335ml-24入(低卡、0%脂肪)

【可爾必思】水語乳酸菌飲料335ml-24入(低卡、0%脂肪)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【可爾必思】水語乳酸菌飲料335ml-24入(低卡、0%脂肪)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








紗門

●「可爾必思」水語,純淨水成就出完美清爽酸甜的風味。



●由牛乳與乳乾溼分離酸菌結合誕生的健康美味,隨時都可輕鬆飲用。



●獨特的乳酸菌,能改善腸胃環境、促進鈣質吸收、增強免疫力。













摺紗



品牌名稱
包裝
  • 易開罐
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 24入
容量
  • 201ml~350ml
數量(箱)
  • 1箱
小分類
  • 乳酸飲料












敦煌建設



富立建設








時事分享



伊斯蘭激進組織「伊斯蘭國」(IS)行徑殘暴,引發多國不滿,美國今日表示已採取軍事行動打擊伊斯蘭國,稍早已對首都巴格達地區進行轟炸。

據媒體報導,美國國防部官員表示,過去24小時內,美戰機已對伊拉克南部巴格達周邊和辛賈爾山(Mount Sinjar)山地區各進行一次空襲。

美國中央司令部指出,這次空襲是美方擴大空襲聖戰組織的首波攻勢。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!