2018021023442018開運年菜預購*荷蘭 Droste 橙香巧克力條100g▼再不買就來不及啦

*荷蘭 Droste 橙香巧克力條100g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*荷蘭 Droste 橙香巧克力條100g



快搶?http://pinkrose.info/1W0L2

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品名】
品名:Droste橙香巧克力條100g
【規格】
重量:100g
【保存資訊】
有效日期:標示於包裝上

保存期限:24個月

最佳保存條件:保存於陰涼乾燥處


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:糖,可可脂,全脂奶粉,可可漿,牛奶脂肪,乳化劑(大豆卵磷脂),香料,含微量果仁

營養標示(每100公克含有)熱量561大卡,蛋白質6.1公克,脂肪35.4公克(飽和脂肪21.2公克,反式脂肪0公克),碳水化合物54.6公克,鈉72毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造商:荷蘭Droste B. V. P.O. Box 5, 8170AA VAASSEN, HOLLAND+31578578200

進口商:迦淂浰股份有限公司新北市中和區中正路716號9樓之8 電話:(02)82273650


【產地】
原產地:荷蘭
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保於富邦產物保險股份有限公司

保險證號:0500字第03ML002554號

【食品登錄字號】
F-153091253-00000-1



Droste 橙香巧克力將香醇濃滑的醇黑巧克力放入果蜜清香的甜橙,將點點苦味添入了絲絲甜味蔓延至口中,絲緞般的香滑綿密牽動著味蕾進入Droste的巧克力國度。




時事分享



日前上午,一輛BMW轎車行經國道一號嘉義縣與台南市交界的八掌溪橋時,不慎在大豪雨中失控自撞護欄,有目擊證人發現蔡姓駕駛曾站在路肩,10分鐘後,國道警察接獲通報抵達現場,卻不見蔡姓駕駛蹤影,聯絡家屬也找不到人,隨後警方通報台南市與嘉義縣消防局協助延溪搜尋。

9月29日上午7點許,杜鵑颱風過境,南部還是風雨交加,37歲的蔡男駕駛著跟黃姓友人借的BMW行經國道1號,在八掌溪橋附近卻失控打滑轉圈,之後撞上外側護欄。

一名路過的駕駛發現蔡男站在路肩,連忙報警,約十分鐘後,國道警察到場,但蔡男已經不知去向,且當時八掌溪溪水暴漲,溪水距橋面不到2公尺,警方擔心蔡男可能掉進溪裡,至今還未有所獲,警消將繼續搜查,做進一步的調查。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite