20180614222417Life!【任意購】任意- 轉角置物架-

【任意購】任意? 轉角置物架

完美利用牆角空間!免鑽、免摺疊紗窗黏,”咔”一聲,任何牆角拉桿扣上一次搞定,簡單又快速,清洗方便可重複使用!

【任意購】任意? 轉角置物架"



http://wonderfulapple.net/29N6z

皇龍建設






?●輕輕一咔,即可安裝完成。

?●安全承載重量4公斤

?●可重複使用,不殘留黏膠。



紗窗










時事分享



醉後醜態「自己都看不下去」李婉鈺致歉:會戒酒

新北市議員李婉鈺被爆酒後失態,3日晚間11時左右,醉醺醺的李婉鈺亂入一家洗車場的烤肉活動鬧事,一旁民眾上前勸阻時,還反遭李婉鈺推打、嗆罵,警方獲報趕到現場處理,將她強行拉走,讓她當場不滿飆國罵「我X你X的,XXXXX」,鬧場過程長達20分鐘,讓烤肉民眾大嘆「超無言」。李婉鈺5日下午召開記者會說明,向受擾民眾道歉,並直呼光看影片前2秒就覺得自己「很恐怖」。

股利所得稅改政院版決定採用乙案

行政院長賴清德5日召開行政立法便當會,與黨籍立委討論股利所得稅改,經過討論,最後由乙案出線。依照財政部之前規畫,股利所得稅改分為「甲案」和「乙案」兩版課稅方式,乙案採「2 擇 1」機制,投資人可在股利所得乘 8.5% 抵稅額、最高不超過 8 萬元,將股利所得併入所得稅中核課,或是股利所得分離課稅 26%,與所得稅合併申報。

諾貝爾文學獎揭曉獎落日裔作家石黑一雄

2017諾貝爾文學獎在台灣時間5日晚間揭曉,由日裔英國籍作家石黑一雄(Kazuo Ishiguro)獲獎,其知名著作《長日將盡》(The Remains of The Day)曾被改編為電影,在1993年上映。

白冰冰開直播談「退從從通告」:是製作單位的決定

綜藝大姊大白冰冰昨天現身錄影時,表示為了保護唐從聖(從從),因此退掉他的通告,卻也引發鄉民不滿,認為她是假關懷真退從從通告,為此,5日凌晨白冰冰在臉書開直播,澄清有關退通告的傳聞。

怒!車主這樣耍帥卻毀了「全台最美折疊紗門星巴克」

連鎖星巴克咖啡廳在嘉義民雄的分店,因外觀設計獨特,有別於其他家門市,獲網好瀚建設友們評為「全台最美的星巴克」,開張後吸引不少民眾前往朝聖。不過近日卻有一台車輛停放在該店家門口,車主耍帥「燒胎」,卻在店家的白色牆上留下一道黑色痕跡,令網友們震怒了!

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite