201804131345跟著Youtuber買春節伴手禮!【CASIO】我的運動腕錶(SDB-100-1B)$折扣$

【CASIO】我的運動腕錶(SDB-100-1B)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】我的運動腕錶(SDB-100-1B)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








針對女性所設計的運動風錶款SDB-100系列,有鑑於現代女性對於慢跑日漸風行,所推出的10年電力慢跑用電子錶,方形錶殼設計,為方便碼表操作使用,特別將碼表操作按鍵設計在錶面上,而非傳統的左右兩側,碼表功能除了可以計算時間外,只要將跨幅長度(40-190cm)輸入錶款,也可以計算距離、總共可記錄61組資料(經過時間與中途時間)。全自動LED照明,只要傾斜手腕角度,即可自動照明,夜間慢跑時觀看時間與查閱數據資料,使用上將更加便利。顏色上除了沉穩的黑色系,特別加入VIVID color-桃紅與草綠,讓運動配件也染上繽紛色彩。

















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 50M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



臺北市刑警大隊毒緝中心、特勤中隊會同北投分局及臺北憲兵隊,先於11月29日破獲販毒集團,並迅速溯源查緝,續於7日前往桃園市平鎮區逮捕上游毒販。

▲警方查獲點鈔機、電子磅秤設備,同時查獲大量毒品,儼然為毒品發貨中心。(圖/臺北市刑警大隊毒緝中心提供)

此販毒集團成員十分謹慎,警方經長時間行動蒐證,成功取得不知情計程車司機運送毒品之畫面,11月29日持臺灣士林地方法院搜索票,於臺北市大安區、新北市淡水區、新莊區等地同步執行拘提與搜索,逮捕藥頭林○○、潘○○及藥腳葉○○等共計9人,查獲毒咖啡包201包、一粒眠8顆、愷他命22包(毛重183公克)、帳本1本、磅秤1個、分裝袋1批以及現金新臺幣4萬8千800元等證物。

▲毒咖啡包896包,數量之大,儼然為毒品發貨中心。(圖/臺北市刑警大隊毒緝中心提供)

警方迅速向上溯源,再於7日持臺灣桃園地方法院搜索票,於桃園市平鎮區查獲犯嫌葉○○,查扣毒品咖啡包896包、愷他命7包(毛重814公克)、疑似卡西酮毒品1包(毛重138公克)、電子磅秤3台、分裝器具1批、封口機1台、點鈔機1臺、新臺幣275萬元,以及近日常見於媒體之「彩虹煙」10包(165支)等證物。

▲警方搜索桃園市平鎮區民宅,赫見鉅額犯罪所得現金新臺幣275萬元。(圖/臺北市刑警大隊毒緝中心提供)

警方搜索桃園市平鎮區民宅時,赫見葉嫌身上攜帶鉅額犯罪所得現金,並備有點鈔機、電子磅秤設備,同時查獲大量毒品,儼然為毒品發貨中心;另所查扣之彩虹煙,經警方研判,疑似市購空煙管填充之偽劣菸品,將送請鑑驗機構鑑驗是否含有毒品成分。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:19951CF552BF33EBC96D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite