201804131344春節送禮2018!【POLAROID】萬用繫帶接環↓暢銷排行↓

【POLAROID】萬用繫帶接環

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【POLAROID】萬用繫帶接環

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨























時事分享



越南河內一名22歲人妻日前懷疑老公在外有小三,竟然找來三名友人,一同前往一間大型超市圍毆小三,不僅用力扯住對方的頭髮,還將她的上衣給脫掉,對她一陣拳打腳踢,引來大批民眾圍觀。

據《巴士的報》報導,事情發生於本月15日,越南河內一名22歲人妻武範映(Vu Thi Van Anh),因為懷疑老公有外遇,竟找來三名友人,一同到當地一間大型超市教訓19歲的小三。 三人合力將小三拖到超市外,隨後便開始毆打她,並且狂拉扯她的頭髮,甚至還將她的上衣給脫掉。

路人紛紛上前勸阻,但三人仍然不聽勸,繼續對小三一陣毒打。警方獲報後抵達現場,將人妻以及其中兩名友人逮捕,而另名友人因為帶著孩童,並沒有當場被拘捕,而他們將面臨故意傷人罪的罪名。1CF552BF33EBC96D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite