201803092351春節禮盒!【Lenovo】IdeaPad 110 17.3吋效能筆電(4415U-4G-500G-AMD R5 M430 2G-Win10)

【Lenovo】IdeaPad 110 17.3吋效能筆電(4415U-4G-500G-AMD R5 M430 2G-Win10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Lenovo】IdeaPad 110 17.3吋效能筆電(4415U-4G-500G-AMD R5 M430 2G-Win10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
螢幕尺寸
  • 17吋(含)以上
螢幕解析度
  • 其它
處理器(CPU)
  • Intel-Pentium
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR4)
顯示卡
  • AMD系列
硬碟容量
  • 500G
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 黑色
硬碟容量(EMMC)























時事分享



高雄市長陳菊在就職11周年前夕出版新書「花媽心內話:陳菊4000天」,揭露民進黨內初選的慘烈廝殺,陳菊在新書中感嘆「兄弟都能翻臉無情」。

陳菊指出,她競選高雄縣市合併後的兩任市長,都面臨曾是同派系的前高雄縣長楊秋興的挑戰。陳菊感慨「兄弟都能翻臉無情」。陳菊說,陳其邁的父親陳哲男、妹妹陳書芸,在楊秋興宣布退黨參選後,都選擇站在楊秋興身邊相挺,與她對抗。陳菊感嘆「在關鍵時刻,人人都成為政治精算師」。

談到辛酸往事,以及即將卸任高雄市長後的下一步,陳菊說,以她現在68歲的年紀,她希望能栽培更多有理想的年輕人,未來她卸任市長後,將慢慢引退。

陳菊笑說「我不希望老而不退,像老賊一樣指三道四。」、「希望來去自如,下台身影漂亮」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite