十月份的雙子 @ *~我要冷靜~* :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200710161729十月份的雙子

    本月份雙子座的整體運勢表現不錯,生活過得挺悠閒自在的,雖然說,中旬之前你想趕緊完成一件之前已進行了好一陣子的事,這樣的情形讓你感到急躁和焦慮,所幸這種情況並不會持續太久,眼看已經逐漸接近尾聲,你也能稍喘口氣了!另外,月中你會為了玩樂的計劃,推敲細節,有段時間得處理滿多的事,不過忙也忙個心甘情願!

    我也希望這件保險能寫成

    已經白忙很久了

    戀愛運方面,本月份雙子座的愛情進入另一個新的進展,而你在情場上的表現,可說是春風得意的最佳寫照,建議你不妨可以多和對方一起參加朋友之間的活動聚會,你們的戀情能夠獲得大家的支持與認同,也會讓兩人的關係更加穩固。而單身的雙子們,7日左右幾天,為了一償宿願,你會抽空寵自己,對自己好一點,讓日子過得非常愉快。

    何止春風得意

    根本就可以囂張的大笑了

    財運方面,本月份你的開銷相當大,錢簡直留不住,為了讓自己開心,你砸下重金也不心疼!不過要提醒你,接近月底你會有破財的危機,尤其會是因為他人的牽連而受到波及,最好提高警覺、學習勇敢說No!

    不用到月底

    我現在已經非常窮了

    九月份的雙子|日誌首頁|..上一篇九月份的雙子下一篇..
    回應