九月份的雙子 @ *~我要冷靜~* :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200709231430九月份的雙子

    雙子座本月份的整體運勢起伏不斷,最近你操心的事變得越來多,一些事情該怎麼做比較好,讓你猶豫,想很多,你得先將擱置或拖了一陣子的事做處理,才能進行下一步!另外,本月份你所居處的環境也會有所改變或者異動,你會花不少心思在整理內部事務或內部環境上,或許初期你會有些不適應,但相信日後你會發現這樣的變化是好的開端!

    沒錯!!我就是這個月底要搬家

    另外,本月你會開始著手進行一些新的計畫,上司的一些建議,雖然會讓你覺得囉唆、困擾,但其中也不乏有用的意見,會對你有實際的幫助,因此你也不要太過排斥,但對於超出自己能力範圍的任務,不要硬逼著自己承接與負擔,尤其月底,臨時狀況多,你常忙得沒時間好好休息建議你還是要想辦法尋求外界的支持,其實只要你能發出求救的信號身邊的工作夥伴都會很樂意幫你的,千萬不要不好意思!

    沒錯!!沒業績一直被主任提醒

    也真的有人幫我解決了

    戀愛運方面,異性緣一向很好的你,除了情人熱烈的邀約之外,也可能遇到在工作上合作的夥伴,向自己表示好感的情況發生,頻繁的約會讓你的生活作息變得不太一樣,日子也開始變得新鮮有趣了,想約會的話,選些新開幕的餐廳或是你沒去過的娛樂場所,都會有不錯的體驗哦!

    沒錯!!

    我們只不過烤肉遇到而已幹麻一直傳簡訊給我

    但是我一個約會也沒答應阿

    另外,提醒雙子女,10日左右,忙東忙西的事情多跟某個男的有關,心不開心最好也忍著點。財運方面,受到土星換星座的影響,本月份雙子座的開銷不小,不過所開銷的地方都是你盤算已久的事,也是你認為不得不的消費,所以你就算勒緊褲帶,錢還是要花。

    沒錯!!

    某個男的最好不要來煩我

    這個月真的花好多錢

    不過也終於有薪水了

    往往只憑一時的直覺和衝動......|日誌首頁|十月份的雙子上一篇往往只憑一時的直覺和衝動...下一篇十月份的雙子
    回應