往往只憑一時的直覺和衝動 @ *~我要冷靜~* :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200709111114往往只憑一時的直覺和衝動

    當雙子二需求無法滿足時,便會去尋找更善解人意的第三者。如果這個第三者能一直保持客觀的立場,他們的善解人意和同情心或善於改善當事人的關係。可惜這第三者往往破壞了別人的婚姻、愛情或事業關係。換句話說,雙子二要小心,盡量與那些表面上顯得很有同情心,實際上卻自私,可能破壞別人感情的人保持距離。

    雙子二的人在擇偶時往往只憑一時的直覺和衝動。通常過不了多久,便會發現他們精挑細選的人根本不關心他們在講些什麼而且也很少花時間傾聽。雙子二的人很容易被安靜、內向的人所吸引,不過時間久了,雙子二的人就會覺得對方的沉默不語是一種排斥他們的表現,但其它能言善道的人卻又不像安靜的人那麼吸引雙子二。這除了是互補的吸引作用外,也因為雙子二的人私下對人生的黑暗面很感興趣。再加上雙子二的人雖然表面上看起來很活潑外向,像是天生的樂觀主義者,其實他們有時只是強顏歡笑。由於深怕被別人排斥,雙子二的人會拚命掩飾自己不好的缺點,這也是他們喜歡跟個性不開朗的情人或朋友交往的真正原因。

    ***********************

    雙子女對另一半太大方了

    以至於對待自己會顯得很不好

    沒對象是雙子座是對自己最好

    一旦有對象所有的一切只要對方開口

    她幾乎都願意給

    看在別人眼裡都會為雙子女心疼

    就算是傷悲我不想太狼狽......|日誌首頁|九月份的雙子上一篇就算是傷悲我不想太狼狽...下一篇九月份的雙子
    回應