情人早就忘得一乾二淨 @ *~我要冷靜~* :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200709012127情人早就忘得一乾二淨

    分手後 你最割捨不下的情事

    第一張  兩人的甜蜜時光

    你選擇的是塔羅牌中的「聖杯二」,分手之後最忘不了的情事,當然是和情人曾經在一起的甜蜜時光。
    感情真的很奇妙,當兩人還在一起的時候,無論怎麼看,都能發現對方的小缺點,可是分手之後;怎麼想,都是記憶著兩人曾經在一起的甜蜜時光;「一起手牽手散步回家」,「兩人共吃一碗麵」,「抱著他的體溫等待黎明到來」。這溫柔的甜蜜時光,依然是分手後最難割捨的。

     

    感情結束,情人會要回禮物嗎?

    第二張 懶得不處理型

    你選擇的這個花朵暗示,當兩人交往的時候,對方可能會送你愛的小禮物例如玩偶、布娃娃或是抱枕、圍巾、手套之類的東西。這些毛茸茸的玩偶與禦寒商品,陪伴著兩人度過許多甜蜜的夜晚,可是當愛情變質、情人分手之後,這些物件的實用價值很高,丟掉又太可惜了,而且擺在家裡也不會佔空間,最重要的是冬天又可以禦寒保暖,乾脆放著懶得處理。所以分手後如何處理兩人共同的禮物,你是屬於懶得不處理型的。

     

    我的愛情到底有什麼缺點?

    在過去的戀愛關係中,你總是為對方默默的付出,你對感情堅定的態度,最讓對方感動不已,在對方需要你的時候,你總會貼心的打來一通問候的電話、或是一通關懷的簡訊;但簡訊內容卻不怎麼浪漫,例如「報告打了沒?」「今天上班有沒有遲到?」「下班沒事早點回家」…。

    感覺上你好像是愛情關係中的教官、或是輔導主任。

    因此在一段戀情中,不夠浪漫、不夠體貼成為你在情人面前最大的致命傷。

    艾菲爾老師給你的藥方是,找個有星空的夜晚,帶著心愛的情人到海邊去數星星,或著去做摩天輪看夜景,雖然情節聽起來有點老掉牙,但對情人來說卻是他期待已久,浪漫到不行的愛情故事喔。

    男友知道你在愛情中的死穴

    第一張 聖杯騎士牌 

    心軟是最大的罩門

    選擇這張牌暗示你在愛情中最大死穴是「心軟」,有時候為了這了原因,讓自己在感情中受盡委屈。因為面對情人的一再花心、劈腿或背叛,雖然讓你感到氣憤,甚至告訴自己以後面對他的苦苦哀求,絕對不能原諒對方,但是對方就是看準了你「心軟」的弱點,幾乎每次犯錯之後都能得到你的原諒。艾菲爾建議你如果不治療好自己「心軟」的弱點,那麼在愛情中你將注定受傷。

     

    舊情人分手之後還會愛我嗎

    第二張  吊人 

    分手後,情人早就忘得一乾二淨

    選擇這張牌暗示,舊情人和你分手之後「早就把你忘得一乾二淨」,艾菲爾建議你,舊情人既然已經把你忘記了,你也不用執著懷念這段已經不可能發展的愛情關係了。如果你還傻傻的等待情人回心轉意或是苦苦守候,恐怕只會落得傷心、難過、寂寞的下場。

    最後都是屁嗎|日誌首頁|跟你熟一點的都算的出來......上一篇最後都是屁嗎下一篇跟你熟一點的都算的出來...
    回應