*~我要冷靜~* :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200710161729十月份的雙子

    本月份雙子座的整體運勢表現不錯,生活過得挺悠閒自在的,雖然說,中旬之前你想趕緊完成一件之前已進行了好一陣子的事,這樣的情形讓你感到急躁和焦慮,所幸這種情況並不會持續太久,眼看已經逐漸接近尾聲,你也能稍喘口氣了!另外,月中你會為了玩樂的計劃,推敲細節,有段時間得處理滿多的事,不過忙也忙個心甘情願!

    (繼續閱讀)

    200709231430九月份的雙子

    雙子座本月份的整體運勢起伏不斷,最近你操心的事變得越來多,一些事情該怎麼做比較好,讓你猶豫,想很多,你得先將擱置或拖了一陣子的事做處理,才能進行下一步!另外,本月份你所居處的環境也會有所改變或者異動,你會花不少心思在整理內部事務或內部環境上,或許初期你會有些不適應,但相信日後你會發現這樣的變化是好的開端!

    (繼續閱讀)

    當雙子二需求無法滿足時,便會去尋找更善解人意的第三者。如果這個第三者能一直保持客觀的立場,他們的善解人意和同情心或善於改善當事人的關係。可惜這第三者往往破壞了別人的婚姻、愛情或事業關係。換句話說,雙子二要小心,盡量與那些表面上顯得很有同情心,實際上卻自私,可能破壞別人感情的人保持距離。

    (繼續閱讀)

    200708312108最後都是屁嗎

    *help♬花香滿園亭*亭園滿香花♬*one 說:

    (繼續閱讀)

    200708311016但是沒了也好

    在飯店開會的時候你突然打電話來

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁