201601010452好吃年菜 過年菜 過年料理







客家委員會客家文化發展中心的南部六堆與北部苗栗兩國家級客家文化園區,開園迄今已有七百七十萬人次參觀,客委會主委劉慶中表示,新的年度將推動「南北園區客家文化雙燈塔」計畫,以兩個園區為「蛋黃」,對外拓展「蛋白」。

屏東六堆與苗栗兩個園區分別於一○○年與一○一年開園,今年參觀人數達一百四十萬人次,六堆年菜食譜 健康年菜 便宜年菜年夜菜 開運年菜 過年菜達七十七萬、苗栗六十一萬,深受國內及海外歸國華僑的喜愛,不僅對於客家文化的推展發揮重要的影響,也是展現國家文化力的重要指標。

客委會主委劉慶中昨(廿八)日南下屏東主持年終記者會,他宣告將推動「南北園區客家文化雙燈塔」計畫,將以跨區域、跨領域、跨部會及與地方政府合作方式,透過資源整合與串聯,帶動區域整體發展,促進地方經濟繁榮。

劉慶中指出,一○五年度的施政重點,定位為「客家發展三度空間」,以高度打造台北年菜外帶 新竹年菜外帶 2015年菜外帶 世界客家新都;從寬度爭取非客家族群對客家的認同。

年夜飯 除夕年菜 開運年菜年菜預定 中國年菜 2015年菜預購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!