201811091030春節禮盒!【nac nac】魔豆造型枕刺蝟(淺湖藍)▼再不買就來不及啦

【nac nac】魔豆造型枕刺蝟(淺湖藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【nac nac】魔豆造型枕刺蝟(淺湖藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【nac nac】魔豆造型枕刺蝟(淺湖藍)

採用100%美國棉與立體顆粒絨布,根據寶寶喜好或合宜的氣候使用。美國棉布面柔軟透氣性佳,適合夏季;絨布面料具保暖功能,適合冬季。可愛動物造型,陪伴寶寶有個安心舒適的睡眠時光。

【3D顆粒布面】

採用圓點凸紋的工法,讓布面呈現顆粒立體觸感,在抓、握、拉時擁有不同的感官刺激。

【多彩繽紛設計】

運用色彩與圖像,吸引寶寶注意力,讓視覺感官獲得良好發展。

【精選美國棉布】

選用透氣與舒適性佳的100% 美國棉布(印圖布面),給予棉柔般細緻觸感。

【SGS安心驗證】

全系列產品為台灣製造,並通過SGS色牢度與CNS15291檢測,產品安全不含甲醛等有害物質。

【注意事項】

寶寶使用時應有成人在旁注意安全,避免窒息意外發生。請遠離火源或高溫、如有破損請勿繼續使用。

【洗滌方式】

初次使用前,請先進行洗滌。請以冷水機洗(低轉速),請使用洗衣袋維護洗滌或單獨洗滌,不可熨燙、不可烘乾、不可漂白、懸掛晾乾。

























品牌名稱
枕頭功能
  • 吸濕排汗























時事分享



台北股市今( 23 )日開盤漲 26.25 點,加權股價指數以 10418.32 點開出,為第 66 天站上萬點。各類股部分,早盤電子與金融分別漲 0.7% 與 0.3%、光電漲 1.5%。個股部分,鴻海、台積電與大立光分別漲 0.8%以上、0.4% 與超過 1%,也帶動光學元件族群,玉晶光漲 6.5%,今國光與揚明光則衝漲停。

美國稅改希望重燃,美股 4 大指數全面收高,道瓊工業指數上揚 196.14 點或 0.90% ,以 21899.89 點作收;那斯達克指數漲 84.349 點,漲幅 1.36% ,報 6297.477 點;標準普爾 500 指數收高 24.14 點或 0.99% ,收在 2452.51 點;費城半導體指數漲 17.12 點或 1.61% 至 1081.64 點。

台北股市昨( 22 )日收在 10392.07 點,追平史上最長萬點紀錄,今日則挑戰連續 66 天站穩萬點的新歷史紀錄。台股今( 23 )日開盤漲 26.25 點,加權股價指數以 10418.32 點開出。各類股部分,早盤電子與金融分別漲 0.7% 與 0.3%、光電漲 1.5%。其他,食品、造紙漲超過 1%,汽車類股跌 1.5%。

個股部分,鴻海、台積電與大立光分別漲 0.8% 以上、0.4% 與超過 1%,來到116.5 元、215.5 元與 5665 元。大立光股價走高也帶動光學元件族群,如亞光漲 5%、先進光漲 3%、玉晶光漲 6.5%,今國光與揚明光則衝漲停。

其他,聯發科漲 2% 以上,來到 276.5 元。南亞科與華碩漲 0.8%。宸鴻漲超過 5%、業成漲 4% 以上,華邦電則漲超過 3%。友達與群創則跌 1% 以上與 0.3%。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite