201808191948好康專區!【YADAH】愛搶眼旋轉蜜唇筆2色組(韓國流行五色鮮明唇彩任選2支)

【YADAH】愛搶眼旋轉蜜唇筆2色組(韓國流行五色鮮明唇彩任選2支)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【YADAH】愛搶眼旋轉蜜唇筆2色組(韓國流行五色鮮明唇彩任選2支)










YADAH自然雅達 愛搶眼旋轉蜜唇筆AUTO LIP CRAYON

#01炫耀火紅,#02熱情橘紅,#03粉紅狂熱,#04玫瑰珊瑚,#05糖紗門果粉紅,#06葡萄酒李,#07微粉玫瑰

◆不含 Paraben 防腐劑

◆富含天然植物性油脂-薔薇籽萃取精華以及酪梨油、澳洲堅果油

摺疊式紗窗◆上唇彩同時保濕潤澤雙唇

◆使用後顯色,能長時間一致不跑色。

◆方便使用攜帶的旋轉唇蠟筆,無須削筆器。











美唇勝出,只要神來一筆!

為了美麗雙唇想盡辦法?只要神來一筆,不用比就能贏!

YADAH愛搶眼旋轉蜜唇筆,富含天然植物性油脂-薔薇籽萃取精華以及酪梨油、澳洲堅果油,上唇彩同時保濕潤澤雙唇,使用後顯色,能長時間一致不跑色,5種韓風潮色,炫亮雙唇,魅力無敵。

添加天然植物性油脂,如酪梨油、薔薇籽萃取精華和澳洲堅果油等,在上唇彩的同時也能保濕滋潤唇部,能預防環境的乾燥和刺激,使唇部在上妝時維持柔嫩豐潤,不乾燥粗糙,提升唇彩鮮明飽和度,顯色不黯沉。

唇蠟筆式的特殊劑型,上妝後能長時間維持剛上色般的高明亮彩度。集合韓國流行的五種飽和鮮明唇彩,隨手就能輕鬆地呈現韓國時尚潮流的妝感,色彩鮮明飽和,看到的顏色和塗在唇上的顯色效果一致。

方便使用攜帶的旋轉唇蠟筆,無須削筆器。



















摺紗





採光罩








時事分享



第68屆柏林影展今(25)天揭曉,年僅38歲的羅馬尼亞女導演阿狄娜潘提琳(Adina Pintilie),以首部劇情長片《禁身接觸》(Touch Me Not),一舉奪下最高榮譽金熊獎。

該片劇情以女主角招男妓為開場,片中三位主角都是身心受創,卻透過一連串的性療程,逐步解錮他們之於親密關係冰封的心。並藉著在親密關係掙扎的三個人,一探現代人疏離的情慾禁地,甚至重新挑戰人們對於美麗身體的定義,不僅全體演員全裸演出,片中一場充滿性療癒的做愛群戲,更令人瞠目結舌。

▲羅馬尼亞女導演阿狄娜潘提琳,勇擒柏林金熊獎。(圖/海鵬,2018.02.25)

這部探索思考人與人親密關係的電影《禁身接觸》,是由羅馬尼亞、保加利亞、德國、法國及捷克五國聯合製作,電影籌備拍攝期長達7年,中途一度因為尺度過於大膽,遭到羅馬尼亞電影基金會封案,幸賴坎城金棕櫚獎得主《4月3周又2天》導演克里斯汀穆基出手力挺,最後才得以解禁完成拍攝。

電影勇敢挑戰道德禁忌,不僅所有演員全裸登場,畫面更真槍實境拍攝,直探人性與情慾的最深處,畫面甚至逼人不敢直視,美國「好萊塢報導」對其展現「親密多樣性,深具療癒性功能」表示肯定,並形容是「一趟身歷其境的極致之旅」。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite