201803100712跟著部落客買春節禮盒2018!【CASIO】副廠相機充電器 NP40 +贈車充線

【CASIO】副廠相機充電器 NP40 +贈車充線

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CASIO】副廠相機充電器 NP40 +贈車充線

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










擺脫傳統變壓器的笨重,造型輕便簡約,方便攜帶,附贈車充行車時也能提供電力,無論於室內或外出於車上使用,一樣可充電快速方便。

適用型號:CASIO NP40 NP-40 Z850 P505 P600 P700 Z1000 Z700 Z1050 Z1200

充電器經過嚴格的品質把關,出廠前都經過測試,測試後沒問題才會出貨給客人,安全絕對有保障!!











品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Casio























時事分享



近日東北季風侵襲,致使雲林縣濁水溪沿岸西螺、崙背、二崙、麥寮等鄉鎮飽受揚塵危害,縣長李進勇2日表示,濁水溪屬中央管河川,除了建請中央加速防治作為外,近日將親訪水利署長力爭擴大相關工程的施作面積,捍衛縣民的生活品質及健康。

李進勇表示,今年5月由行政院政務委員張景森就雲林縣濁水溪揚塵改善問題舉行研商會議,做成結論:1.低灘部分進行攔水及蓄水等水覆蓋工法。2.中低灘地增加綠覆蓋。3.高灘地施作長效型綠覆蓋工法,未種植的防洪堤岸處全數於今年種植,希望中央相關部門針對此三大結論

加速辦理整治。

李進勇指出,今年因汛期短,濁水溪水量少;加上雨水少、風場提早報到,導致濁水溪沿岸裸露地面積增加約四百多公頃,揚塵危害更為嚴重,建請權責單位水利署第四河川局能看到問題的嚴峻,除了提早進場施作原定的相關砂塵加強綠覆蓋率、水覆蓋率等治理措施外,也應考量裸露地面積增加的急劇,加大施作的範圍。

李進勇更強調,導致濁水溪揚塵加劇的因素複雜,極端氣候、集集攔河堰、沿岸綠覆蓋不足等等,有賴中央相關單位站出來,近日將北上拜訪水利署長,積極討論與爭取,期解決鄉親吃飯攪沙的苦、孩童不得進行戶外教學的無奈。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite