201807260141今日好康報報!【普樂士PLUS】事務剪刀SC-165A-粉紅(美工刀)

【普樂士PLUS】事務剪刀SC-165A-粉紅(美工刀)

?期間限定!【普樂士PLUS】事務剪刀SC-165A-粉紅(美工刀)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4765795&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










SC-165A/粉紅/刃65mm/長182mm

【商品特色】

1.高質感的剪裁及優越流暢度

2.不易夾住被剪物

3.符合人體工學的握把,使用起來不費力
紗窗

4.握柄好拿好剪











剪刀類型
  • 辦公事務剪刀
剪裁裝訂
  • 剪刀


力漢建設

皇龍建設 折疊紗窗



















時事分享



誠品生活今(18)日晚間發布重訊證實誠品董事長吳清友辭世,據了解吳清友今晚被送往北醫,到院前已無心跳。不過,北醫院方晚間面對媒體詢問時強調,並未獲得家屬授權,對於相關病情皆無法說明。

吳清友患有先天性心臟病,1988年曾因此動了第一次的大手術,前後大手術共3次,外界推測逝世的原因應與心臟舊疾有關。

摺紗

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite