2018040105242018親子玩具用品推薦!『道真俠心』多功能安全帶護套組-赮畢-羅↓最新↓

『道真俠心』多功能安全帶護套組-赮畢?羅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→『道真俠心』多功能安全帶護套組-赮畢?羅








※ 商品材質:潛水布、三明治網

※ 商品規格:約28.5x18.5 cm




『道真俠心』多功能安全帶護套組一款多用,除了能當汽車安全帶之外、還能變成機車後座握把套、背包肩片以及汽車手剎車握把套等。

讓倦收天、原無鄉、赮畢鉢羅還有超可愛的Q版北狗、素還真等,一同照看您的行車安全、便利您的生活,共同創造屬於您的霹靂時尚。




時事分享



馬來西亞航空MH17班機日前疑遭親俄羅斯的烏克蘭叛軍擊落墜毀,歐洲聯盟擬對俄國發動新一波制裁;俄國駐英大使指出西方國家的指控毫無根據,制裁更是非法、無理及反效果。美國國務院今天表示,有證據顯示,俄羅斯企圖運輸更多威力強大的發射器,給烏克蘭境內的分離主義分子。英國外相韓蒙德(Philip Hammond)附和美國和烏克蘭,指出馬航MH17班機是被烏克蘭叛軍以俄製的飛彈擊落,機上298人全數罹難。歐盟24日同意對新增的15名俄羅斯人及18個俄羅斯企業進行制裁,但未能取得經濟制裁內容的共識,25日將再繼續討論。俄羅斯駐英大使雅科文柯(Alexander Yakovenko)表示,西方國家單憑網路上造假的資料,無法證明馬航班機是被擊落墜毀,就發動對俄羅斯非法、無理及反效果的制裁。雅科文柯強調,俄羅斯並沒有提供武器給烏克蘭分離分子,所有美國及西方國家使用的資料,來自社群網站,由烏克蘭政府公布,已證明是造假,資料沒有一樣令人信服。美國與歐盟在俄羅斯併吞克里米亞半島後,已對俄羅斯發動制裁,集中在俄羅斯總統蒲亭的親信及往來密切的金融機構,新一波制裁範圍將擴大,可能擴及金融相關產業。雅科文柯警告,如果歐盟執意對俄羅斯祭出制裁,將會引發全球危機。(中央社)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite