2018011510172018大掃除開始了!一匙靈 歡馨蝶舞紫羅蘭香超濃縮洗衣精2.4kg-6入 瓶裝箱購

一匙靈 歡馨蝶舞紫羅蘭香超濃縮洗衣精2.4kg*6入 瓶裝箱購

整個便宜慘了!!

一匙靈 歡馨蝶舞紫羅蘭香超濃縮洗衣精2.4kg*6入 瓶裝箱購

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://idragon.info/1XKEN







【保存期限】
3年
【商品重量】
2.4kg/入
【注意事項】
※,依實際供貨商品為準。※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。



洗淨異味,享受純粹香氛
高效洗淨配方,有效去除污垢及汗臭、霉味等異味
香氛持續到穿衣時,乾淨聞的到




時事分享



行政院發言人童振源8日接受廣播訪問時表示,7日深夜的松山火車站爆炸案,國安系統認為沒有恐怖攻擊的情資,因此不認定是恐怖攻擊事件。行政院長林全要求相關單位盡速恢復交通、加強公共場所警戒,確保安全。

童振源表示,7日晚間林全就第一時間掌握情勢,要求相關單位盡速前往救援,恢復交通、釐清案情,並指示交通部、警政署、國土辦前往現場處理,內政部長在中心災害應變中心協調。林全並於8日凌晨赴忠孝醫院和三軍總醫院探視傷者。

據了解,國安單位有開會討論,但認為沒有恐怖攻擊的情資,所以不認定是恐怖攻擊,但後續還要由國安單位說明。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite