201810222140本月熱銷品類!【金得味】黑巧克力脆棒_18入-包(3包組)

【金得味】黑巧克力脆棒_18入-包(3包組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【金得味】黑巧克力脆棒_18入-包(3包組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


































種類
  • 捲心酥/餅
區域/主題
  • 韓國
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



【鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電】媒體《MarketWatch》報導,美國鋁業公司 (Alcoa) (AA-US) 週三 (30日) 表示,未來將會賣出澳洲天然氣管線公司 DBP 集團 1.54 億美元的持股。相關新聞:美國鋁業公司表示將出售 DBP 集團 20% 的股權給 Duet 集團,出售價格為 2.05 億澳元。 DBP 集團目前擁有且經營從澳洲丹皮爾市 (Dampier) 到班伯利市 (Bunbury) 的天然氣管線事業。而收購這 20% 股權的澳洲天然氣管線企業 Duet 集團目前已經持有 DBP集團 80% 的股權。相關新聞:股權轉移將於 2016 年 4 月初完成,美國鋁業公司也將因此進帳而提升每股盈餘 1 美分。美國鋁業公司週三 (30日) 股價收盤下跌 0.41% ,報每股 9.68 美元。殖利率 1.24% ,市值 127.3 億美元。美國鋁業公司股價走勢『新聞來源/鉅亨網 ?9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!