201808191854年節送禮2018!【Canon】副廠相機電池 NB8L●人氣必BUY●

【Canon】副廠相機電池  NB8L

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Canon】副廠相機電池 NB8L

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










陶喜建設



電池型號:

CANONNB-8L

適用型號:NB8L / A3000IS / A3100IS / A3000 / A3100 / A3200IS A3200 / A3300IS A3300 / A2200IS A2200

注意事項:

1.請勿強制放電,會造成電池損壞。

2.經常使用,保持一定電量,可使用更久。

3.請使用合格的充電設備為電池,並注意正、負極性是否正確。 折疊紗門

4.請勿將電池放置於充電器上超過24小時以上。

5.請勿將電池存放於濕熱、油污的環境中。

6.請勿將電池置於口袋、包包內或與金屬類、導電物質等物品存放在一起。

7.請勿自行拆解或改裝本電池。

8.請勿將電池丟入水中或火中造成危險及污染。

9.請依環保規定回收本電池。

10.其他相關作業及操作、安全、保養等資訊,請參照原廠網站或手冊。

建議事項:

1.一般新電池在使用前應先完全充飽,建議您以旅充充約八小時後再使用。

2.新電池前幾次使用時,建議您最好等相機顯示低電壓警告時,再重新充電。

3.電池充電完畢後,會有微溫現象是正常的,但感覺會燙手則是危險的。

4.充電不良、儲存不當等因素,均會造成電池加速損秏老化。

5.電池久未使用,會因電量太低而無法充電或損壞,經常保持一定電量及良好環境才能使電池保持正常。



電池嚴格的品質把關,出貨前都會經過測試,測試後沒問題才會出貨給客人,安全絕對有保障!!







北揚建設



品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Canon


折疊式紗門





















時事分享



中信兄弟王勝偉過去在明星賽還沒缺席過,而今年因為組隊方式的改變,他將有可能對決自己陣中的「同袍」,對此他表示,自己最想對決洋將伍鐸,另外也想看看超級新秀陳琥球速到底有多快。

王勝偉表示,陣中的3名洋投,其實自己都想打打看,因為過去也沒對陣過,而伍鐸則是名列自己「最想對決投手」名單的首選。

另外關於小老弟陳琥,王勝偉表示知道他的球速很快,不過自己想知道,「究竟是他球速快,還是自己的棒子容易斷!」希望他能在這舞台上盡情展現自己、好好去表現。

另外,雖然多次參加明星賽,但王勝偉依然覺得新鮮感十足,畢竟每年例行賽也只有這個時候能秀一下美技、用比較放鬆的心情來打球,平時則是要追求穩定的表現。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!