201807072137好評!【Panasonic國際牌】奈米水離子吹風機 EH-NA98 公司貨 (限量加贈行李秤)

【Panasonic國際牌】奈米水離子吹風機 EH-NA98 公司貨 (限量加贈行李秤)

原廠公司貨,享原廠保固+限量加贈行李秤,奈米水離子可抑制毛髮上的靜電,降低秀髮毛躁感,頭皮護理滋潤頭

陶喜建設

【Panasonic國際牌】奈米水離子吹風機 EH-NA98 公司貨 (限量加贈行李秤)



http://whitehippo.net/29N3J



連建建設




*頭皮護理,滋潤頭皮,調理皮脂

*髮質改善,秀髮重現滑順手感

*對抗UV,養成可以對抗紫外線的強韌秀髮

*奈米水離子可抑制毛髮上的靜電,降低秀髮毛躁感

*搭載4種美髮潤肌模式

*可摺疊方便收納易攜帶






摺紗
















時事分享



國民黨前主席洪秀柱於去年卸任主席之後,原本的洪系人馬也各奔前程。其中,新媒體部主任周柏吟自行成立「方和工作室」,經營新媒體事業,包含政治選舉以及關注台灣弱勢體育的發鐵窗展。

周柏吟是北京清華大學國際關係博士候選人,曾任北京清華中美關係研究中心助理研究員,2015年加入洪秀柱競選團隊,經營臉書粉絲團「晴天蝸牛」,之後任職國民黨新媒體部主任,過去的代表作是翻牆直播洪習會,以及為了黨產被查扣,到行政院前紮營抗議一個月。

方和工作室隱身在八德路四段的一個小辦公室之中,周柏吟說,當柱姐從國民黨主席位置離開之後,一群對改造國民黨與希望幫助台灣弱勢體育具有熱情的朋友們,一起決定創業所以決定成立工作室。

方和工作室目前協助前立委楊麗環以及台東縣長參選人饒慶鈴,以及暫停選舉活動的前行政院長鄭麗文做網路宣傳戰,周柏吟說,他對於國民黨仍抱有期望,認為國民黨應該要建立公平、公正的制度與文化,因此會協助理念相同的候選人,希望能夠建立國折疊式紗窗民黨公平、公正的政治文化。

「政治不應該只剩下選舉!」除了政治公關以外,關注台灣基層、弱勢體育的發展也是方和工作室關注的焦點,台灣除了國球棒球以外,還有很多體育項目,像是排球等運動,都有選手在默默努力。

周柏吟說,許多台灣之光都要在國外獲得獎牌,發光發熱之後,才獲得關注,當然這是因為台灣的市場不大的關係,但最重要的還是台灣人民對於本土運動的關注度不足,所以他希望能夠在政府與社會資助之外,另開一條路來替本土弱勢體育項目盡一份心力,也運用專長的社群網路技巧,讓民眾多一個關心弱勢體育項目的管道。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!