2018061622322018熱門!【日本Sea One】無籽梅干-紫蘇150g

【日本Sea One】無籽梅干-紫蘇150g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本Sea One】無籽梅干-紫蘇150g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊紗窗








商品特色

日本人吃梅子的歷史已經超過1千年,日本人對品質的要求舉世聞名,對人吃的食物,無論是口味、口感、安全.品質...紗窗等所有細節,自然更加嚴格挑剔。

SEA ONE精選性味甘平、果大、肉厚、質脆細、汁多、具獨特酸味的優良青梅品種,由老經驗製梅達人精心製作,從清洗、分級、醃漬、日曬、脫鹽、脫水、整型...每一個步驟、每一個細節都兢兢業業謹守傳承的製程,不偷機、不速成,不添加人工色素、不添加防腐劑,花費時間讓梅子去核梅熟成。

為順應健康、養生合一的飲食文化潮流,並且配合台灣人的口味喜好,特別研發製作符合國人喜好的全新口味去核梅,有梅子天然甘甜的多層次甘醇美味,口感亦更上層樓。

本產品自20163月採用新配方蔗糖素(高成本)取代阿斯巴甜(代糖), 有苯酮尿症者亦可安心使用本公司無籽梅肉產品



注意事項:梅子表面呈現白色粉末,為鹽巴及甜味劑之結晶物,

此為正常現象,並非品質不良,請安心















區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類
種別
  • 其他果乾
















敦煌建設好瀚建設>








時事分享



今(29號)晚間9點左右,於台北市忠孝東路6段398巷,靠近捷運昆陽站一號出口附近,疑似發生大量瓦斯外洩,現場可以聞到濃濃的瓦斯味,目前現場是封鎖的情形,並有多位警察與數名專業人員在現場進行探測工作,同時有消防與救護車在旁。NOWnews記者現場直擊,目前消防與警察已撤除,瓦斯公司表示確實有外洩現象,但由於現場是開放空間,目前是安全的,晚上無法施工,將於明早立即處理。

▲台北市忠孝東路六段捷運昆陽站一號出口附近社區傳瓦斯外洩,現場已有消防車待命。(記者/林士傑攝)

由於事發附近為五層樓舊公寓,約200名左右住戶相當密集,根據NOWnews記者現場瞭解,之前已有警察前往現場實施管制,據瓦斯公司檢測的結果,確實有外洩情形,但情形不嚴重,記者也詢問,如果有人抽煙或產生火花是否會引起瓦斯爆炸,因之前已發生過多次的瓦斯氣爆,因此民眾最擔心的也是氣爆疑慮,據瓦斯公司答覆,因現場是開放空間,不會有氣爆的危險。

▲台北市忠孝東路六段捷運昆陽站一號出口附近社區傳瓦斯折疊紗門外洩,現場已有消防車待命。(記者/林士傑攝)

記者也針對為何瓦斯味會特別濃提出疑問,據了解是因為瓦斯中加入的有味氣體以茲識別的原因,目前現場人員已逐步撤離,將於明早開挖找出漏源。

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite