201801260006跟著網紅買春節伴手禮2018!27號辣味香腸 烤肉首選 伴手禮-每台斤2包(約600克) ± 5%↓最新↓

<br/><br/>  27號辣味香腸 烤肉首選 伴手禮-每台斤2包(約600克) ± 5%<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



27號辣味香腸 烤肉首選 伴手禮-每台斤2包(約600克) ± 5%



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










?

成分:


精選豬前腿胸肉,豬油,豬腸衣,糖,食鹽,味素,辛香料,胡椒粉,花椒粉,黑胡椒粉,大紅袍辣椒粉,韓式辣粉, 金門58度高梁酒,米酒


規格:

每台斤2包,每包約300克 ± 5%

保存期限:

-18C冷凍保存下 六個月

27號辣味香腸,辣的順口讓您一口接一口,採用CAS認證電宰豬的前腿胸肉(每隻豬只有兩片)搭配特定區塊的油花,以特定的黃金比例加上金門58度的高梁酒及祖傳密方讓每一口香腸都軟嫩多汁,酒香四溢。












時事分享



9日,網路上出現曾經與T-ARA共事的工作人員的爆料,稱T-ARA前成員花英(和榮)的姊姊孝英(孝榮)過去曾用簡訊恐嚇前T-ARA成員雅凜,引發網上討論。

而對於這個指控,孝英所屬經紀公司發表官方聲明,稱孝英當年年紀還小,看到妹妹很難過很痛苦,孝英因為擔心妹妹、想為妹妹花英出面,所以才會感情用事。

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite