201811141648本日熱銷直降!【命運好好玩】富貴心開運每日香(3組)

【命運好好玩】富貴心開運每日香(3組)

?期間限定!【命運好好玩】富貴心開運每日香(3組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4641426&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














【命運好好玩】富貴心開運每日香







購買請點我-->1$888▼平均888/







購買請點我-->2$1580▼平均790/







購買請點我-->3$2280▼平均760/





生活美學-香與禪的藝術




香不僅可以淨化空間、轉化能量,也可以頤養身心,爽神修心、祛穢療疾。



點一爐馨香,透過眼觀、手觸、鼻嗅的形式,體悟生命、珍惜生命。在空間中無聲流淌的醇和香氣,讓人安心凝神,心性在潛移默化中轉化,豐富了精神存在,提升身心靈的平衡。





人們將品香文化和禪道文化的結合,擁有清香的香料,秀雅的香具,宴坐把盞時悠然的氛圍,給品香人,帶來一絲綿長的淡定、寧靜的感覺,充滿禪意的怡悅,自然別具一格。



此二者的共通之處在於追求精神境界的提升,而香的清淨淡泊、樸素自然、韻味雋永,恰是禪所要求的天真、自然的人性體驗和頓悟的歸宿。





點香亦為提昇自我靈性與整合身心靈的快速法門之一,可將您的心念透過裊裊香煙上達天聽,轉化為正面能量與福報,遂圓滿所念所願。











富貴心開運炷香,以蘊含財富能量的茉莉花香為自然基底,當香煙裊裊緩緩上升,壟罩空間環境,不僅可驅除空間中的穢氣同時能提升正面的能量與形成強大的防護磁場,此香搭配所附之黃財神心咒卡,修持唸咒黃財神心咒,可使財富能量加倍,而背面印有六字箴言字,覆印於心咒同時啟動磁場,並形成財運結界護持,讓您的正財偏財運更加富旺。







開運方法:



1.每次點香前將開運心咒卡取出置於立架上,將香台安置於書房、客廳、佛堂或辦公室適當位置,點燃每日香,再持財神心咒卡咒語七次,即可開啟個人與空間的財富能量。



2.建議可於招財吉時於辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)點香,最為有效。



3.每日一柱香,可常保空間中財富磁場的能量。如能連續點49天為一週期最佳。每日點香數量可視個人喜好而定。





備註說明:



1.使用時請小心注意周圍是否有易燃品並保持屋內通風,以避免災害!

2.點燃時高溫請勿觸碰!

3.請勿放置於嬰幼兒與寵物可摸觸的地方!




































時事分享



馬英九政府最後一位經濟部長鄧振中,今(19)日最後一次公開接受媒體採訪時,回顧任內最滿意的政績,他表示,包括讓電力、水、油按照市場機制發揮,也通過7、8個法律修正案,包括閉鎖型公司、有限合夥法等,提供新創事業更好的環境。他認為新任部長李世光接手後,政策能夠延續。

鄧振中今天下午出席經濟部為他與政務次長卓士昭舉辦的歡送會,在驅車離去之前,與媒體談到任內最滿意的政績。

他說,經濟部最重要任務,是維持一個穩定的環境,讓企業界自由發揮。過去一年半任期的成果,是讓很多東西制度化,包括電力與水、油的供應與價格,按照市場機制發揮。

他繼續提到,任內也通過7、8個法律修正案,包括產創條例、水利法、閉鎖型公司、有限合夥法等,由於台灣是一個民主國家,一切都要依照法律,而法律的修正,必須涉及很多努力,包括政策與外界、立法委員的溝通等。

鄧振中表示,任內遭遇的難題則是國際需求降低,「這也由不得我們啦!」希望借這個機會,把台灣的產業體質弄好、制度更穩定,讓政府與民間的關係更緊密, 相信李世光接手後,政策能有延續性。

外界憂心新總統蔡英文就任後,兩岸關係生變,對此,鄧振中說,希望大陸尊重台灣的民主制度,這是全體民意選出來的決定,希望大陸尊重這樣的選擇。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite