201808190725暢銷推薦!【斑馬ZEBRA】雙頭極細油性筆MO-120-MC-12C-12色-盒

【斑馬ZEBRA】雙頭極細油性筆MO-120-MC-12C-12色-盒

?期間限定!【斑馬ZEBRA】雙頭極細油性筆MO-120-MC-12C-12色-盒

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3999854&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



乾溼分離






雙筆尖0.5mm-1.3mm設計油性墨水速乾防水可在CD、任何固體表面書寫粗細雙頭筆尖,耐寫耐磨,用途最廣泛筆身、筆蓋
力漢建設皆可以回收再利用-環保商品一支筆兩個不同筆幅,省錢實惠商品規格筆 尖:雙頭0.8~4.0mm包裝方式:12色袋:10袋/中盒利百代旗下代理的ZEBRA日本斑馬文具的環保麥筆、原子筆、中性、螢光記號筆、自動鉛筆...等,以及MAX日本美克司釘書機,皆運用精良的資源再利用技術產製,以對環境不構成負擔做民化價格的理想研發產品,是奉行環境保護及資源再利用為開發使命的文具製造先驅











品牌名稱
書寫繪用具
  • 油性筆
書寫粗細
  • 其它
顏色
  • 多色























時事分享



近來網路上謠傳有果農違法使用名叫「益收生長素」的禁藥來催熟芒果,對芒果的食安感到疑慮。不過農委會澄清,「益收生長素」是種生長調節劑,世界各國都有使用,且衛福部有訂定標準,民眾不必擔心。

農委會表示,萬客隆建設「益收生長素」早在1985年就在國內完成登記,能快速分解為乙烯而達到調節植物生理之作用,且毒性低,幾乎不會造成殘留。

農委會說,目前益收生長素在芒果的標準為1ppm,103年檢驗出殘留的71件當中,殘留量僅0.01ppm至0.04pp不等,遠低於法定標準。除了芒果之外,也核准登記於甘蔗、梨、番茄、菸草、葡萄及鳳梨等作物。

農委會強調農友如使用劑量及方法不慎,極易導致作物發生嚴重藥害情形,反而會造成果農收益損失。若有違反使用規定者,依法可處新臺幣一萬五千元以上十五萬元以下之罰鍰,農友應依照推薦用法用量使用折紗植物生長調節劑。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite