201807100453回饋倒數!【天六】辣味什錦豆果子10入(260g)

【天六】辣味什錦豆果子10入(260g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買紗窗【天六】辣味什錦豆果子10入(260g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊紗門

【天六】辣味什錦豆果子10入(260g)













種類
  • 四連/隨手包
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食
















鐵門








時事分享



國立澎湖科技大學與中華觀光人力資源暨資訊發展學會,在澎湖縣工策會的協助下,於21日在生活博物館舉辦「澎湖科技旅遊趨勢與創新服務系列講座第一場」。特地邀請台華旅行社黃麗金總經理來到現場,與業者分享旅遊業面對資訊衝擊的反思與前瞻看法,讓來參與的業者收穫滿滿。工策會陳明山總幹事對國立澎湖科技大學、中華觀光人力資源暨資訊發展學會,以及台華旅行社黃麗金總理至上最高的謝意,感謝各界為了澎湖的觀光如此的用心與付出。

國立澎湖科技大學校長翁進坪表示,澎湖將往國際、智慧、綠能的觀光島嶼發展,這次安排的講座也是呼應智慧的觀光島嶼,盼望透過這個系列講座為澎湖的旅遊業者以及未來的旅遊相關業者帶來幫助,也謝謝計畫主持人韓明娟老師的規畫以及接洽,順利的促成這個系列講座。

黃麗金總經理,對於安排客製化行程以及頂級旅遊十分專業,在業界頗負盛名,現場除了與在地進行經驗的分享,黃麗金更進一步的建議現場業者,在競爭激烈的市場中要以服務為基礎,勇於走別人不敢走的路,除了善用科技的便利也要能夠推出不同的遊程或遊點,不要在做流血的殺價競爭,而是進行結盟,無論是異業還是同業的結盟,透過結盟組織更大的能量,提供更好的服務,推出頂級或特別的遊程,才能夠翻轉才能夠越做越快樂。

澎湖縣旅遊處副處長劉美凡感謝主辦單位的用心,也特別感謝黃麗金總經理,飄洋過海來到澎湖,提供了澎湖這麼多這麼棒的想法,更在會後表示後面的四個場次他會親身支持。

計畫主持人韓明娟表示,感謝各界的熱情參與,因為整個系列講座是以提供澎湖業者能夠對現在國內外的旅遊趨勢,能有更近一步的了解。非常難得也用心的安排了好幾位在觀光產業界、學界中最頂尖的人才來到澎湖,與澎湖在地業者一同討論了解科技旅遊趨勢。

瀚霖建設

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite