201803100337跟著部落客買春節禮盒2018!【Q-LITE】USB充電高亮度2顆LED尾燈↓暢銷排行↓

【Q-LITE】USB充電高亮度2顆LED尾燈

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Q-LITE】USB充電高亮度2顆LED尾燈

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























產品特色





◆ 高亮度3顆白光LED前燈+3顆紅光LED尾燈,增加夜間行車安全

◆ 三段式切換模式:全亮、閃爍、關,可依照需求快速切換

◆ 前燈全亮長達約60小時,閃爍長達約132小時

◆ 尾燈全亮長達約85小時,閃爍長達約160小時

◆ One-Touch 開關設計,操作容易

◆ 快拆式固定座,可隨身拆下前/後燈,不怕被偷走

◆ 緊急照明、夜玩、登山、潛水、自行車照明皆適宜

◆ Q-LITE大廠製造,品質有保障



























燈類位置
  • 尾燈























時事分享



國民黨主席候選人韓國瑜2日與女兒韓冰一起上電台廣播節目,節目過程中父女兩人互動溫馨逗趣,韓冰也推薦韓國瑜說,作為主管、老闆或主席,爸爸一定不會讓大家失望,也會讓大家說出主席是韓國瑜時,絕對有面子!

目前國民黨主席選戰6強爭霸,其中有兒女助陣輔選的候選人分別是潘維剛的兒子與韓國瑜的女兒韓冰,韓冰目前在加拿大就讀大學,主修社會系,其餘候選人除了洪秀柱之外,多是以夫人為輔選助力。

替女兒取名充滿文青氣息的名字,韓國瑜說,三個子女都是取單名,否則像他自己韓國瑜筆畫太多,考試很吃虧;女兒的小名叫做COCO,韓國瑜則說,因為當初女兒出生時,自己常上CALL IN節目賺奶粉錢,所以取名叫COCO,而妹妹小名叫做COLA,合起來就是COCA-COLA。

對於未來要如何替父親韓國瑜助選,韓冰表示,會協助父親處理網路臉書,將與幾位年輕人一起協助;同時在會後的訪問中,韓國瑜說,「希望主席若選輸,不要討厭爸爸」;韓冰則搞笑回應,「若選輸我養你!」

韓國瑜在競選中,不像其他候選人有幕僚可以協助跑行程,要自己一人親力親為向選民拜票,韓冰也擔心及心疼韓國瑜的體力消耗。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite