201802110020年菜預購專區!【台北濱江】吉祥佐肋排(900g包)-2018年菜任選↓暢銷排行↓

【台北濱江】吉祥佐肋排(900g包)-2018年菜任選

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【台北濱江】吉祥佐肋排(900g包)-2018年菜任選



快搶?http://idragon.info/1zOyJ

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
【內容物】:
豬肋排、柳橙醬汁。(本商品不含配菜)
【添加物】:
小蘇打粉、全蛋液、低筋麵粉、砂糖、食鹽、白胡椒粉、白醋、水、香料、
大豆沙拉油木瓜酵素【麥芽糊精、木瓜粉、抗氧化劑(偏亞硫酸氫鈉)】、玉米粉、
卡士達粉(玉米澱粉、鹽、食用黃色四號、食用黃色五號、食用紅色七號、乙基香莢蘭醛、
醚類、芳香族醛類、木薯澱粉、阿拉伯膠)、新果子醬(醋酸異丁酸蔗糖酯、棕油)、
柳橙果醬【柳橙濃縮汁、玉米糖漿、砂糖、檸檬酸、食用黃色四號、食用黃色五號、
防腐劑(己二烯酸鉀)、調味劑(L-麩酸鈉、琥珀酸二鈉、5'-鳥嘌呤核?磷酸二鈉、5'-次黃嘌呤核?磷酸二鈉、DL-胺基丙酸、胺基乙酸)、粘稠劑(乙醯化己二酸二澱粉、玉米糖膠)】

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
公司名稱:台北濱江
電話:02-25022938
地址:台北市中山區濱江街215號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
07-0622D000199
【食品登錄字號】
A-124489705-00000-7
【注意事項】【其他】
賞味期限:-18度以下環境未開封解凍約半年
保存方式:解凍料理後請食用完畢
商品重量:如品名所述
進口地:台灣
配送方式:黑貓宅急便
注意事項:
1.解凍後即可料理食用。
2.如需指定到貨日期,請於訂單欄備註
3.沒有指定到貨日期,本公司均依照正常出貨時間安排出貨,敬請注意家裡冰箱是否放得下商品唷!!




酸酸甜甜的橙汁香氣十足,收汁後的濃稠醬汁搭配著鮮嫩的肋排,每一口都吃得到香甜,刺激著味蕾,光聞到香氣就會流口水,大人小孩都喜歡的一道佳餚!最佳下飯料理!




時事分享



為了替熊本加油,高雄市長陳菊、台南市長賴清德10日上午率團,帶著兩市對熊本地震的捐款共新台幣6,000多萬元,搭飛機前往日本熊本縣,而新任駐日代表謝長廷則會親自在熊本當地接機。

陳菊、賴清德率領兩地議員、觀光業者組成「熊本加油團」在今日上午搭乘華航班機前往熊本。而先前在熊本強震發生後,由高雄至熊本直航的華航班機曾一度停飛,但在日前已復航。

而此行目的,除了盼重新熱絡台日民眾間的觀光旅遊以外,陳菊、賴清德也分別帶著2,200萬、4,000萬元的民間自發性善款,要給熊本「送暖」。

陳菊指出,無論是台南、高雄,都有曾遭逢重大災變的經驗,盼此行能讓台日間的「防災能量」相互支援,同時也帶著國人的愛心表達台灣對日本的關心,進一步提升兩國間教育、農業及觀光方面的合作與交流。

由於受到西南氣流影響,全台各地可能會有強降雨發生,對此,陳菊表示,高雄市府已著手進行防汛準備,並特別叮囑水利局保持警戒、隨時回報。賴清德則說,台南市府已準備好,只希望這幾日的降雨量不要太大。

加油團抵達熊本當地後,將由謝長廷親自接機,並且陪同拜會首相安倍晉三的胞弟、日本自民黨眾議員岸信夫等政要,預計在12日搭機返台。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite