201807080701折扣活動!【Kate Moss】Lilabelle Truly Adorable 花語淡香精(30ml)

【Kate Moss】Lilabelle Truly Adorable 花語淡香精(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Kate Moss】Lilabelle Truly Adorable 花語淡香精(30ml)










享受曼妙的復古情懷



慵懶的周末午後,置身在開滿野花的鄉間草原?,

赤腳踏在沾著露水的草地上,

盡情的打著水仗,享受著美好的野餐時光;

在雅緻純淨的玫瑰花園裡,優雅的英式午茶伴隨著清新的景致,美好的時光總是令人目炫神移,瞬間流逝

一?清新的花雨淡香水,帶妳遠離都市塵囂

超級名模凱特摩絲的最新香水Lilabelle Truly Adorable 「花雨」淡香精,獻給她珍愛的女兒Lila,靈感除了來自最親愛的女兒Lila Grace的純真無邪外,所有凱特摩絲與她相處的美好記憶都成為這一支最新的Truly adorable 花雨淡香水的最佳靈感來源。

花雨淡香水捕捉少女的純真與美麗,無憂無慮的少女時光,充滿著浪漫與自由,以花為主要元素,就像是復古碎花圖案的衣服是凱特摩絲衣??永遠不可或缺的,她將所有少女的浪漫綺想都化作一片一片的花朵,每一朵花就代表著心中小小的夢想,每一滴的花雨淡香水都在訴說著少女的美麗與純真。

香調

花雨淡香精洋溢著青春的氣息,以清新明亮的花香及綠色果香拉開一場糖果饗宴的序幕。太妃糖蘋果的甜美、微微酸甜的紅醋栗與青綠色的常春藤相互爭寵著,述說青春少女的甜美氣息,山谷?開滿一株株清新嬌柔的山楂與純潔的鈴蘭花,綴上色彩繽紛的香碗豆,與狂野的綠色草香編織出撩人的花香中味,香甜中帶著一絲清新的自由奔放風格則是凱特犘絲的最愛,後味則將沈靜光滑折疊紗窗的檀香木和杏樹融化包裹在喀什米爾麝香?,為這一束典雅美麗的花束增添無限嬌媚。

包裝

多角型的瓶身是時尚及永恆的記憶,復古的設計兼具現代和青春的面貌,淺桃色的香水令人想起淺色的花色布料,晶瑩剔透如手工冰茶,鄉間?的夕陽紅暈。

外盒的設計靈感來自於經典的英倫風格,上百朵不同顏色、俏皮可愛的小花佈滿在黑色盒子上,取材自凱特最愛的時尚和花色洋裝,結合自然和流行、經典與現代,呈現懷舊復古的英倫風格。

廣告

在二位攝影大師 -Mert和Marcus的掌鏡下,捕捉到凱特摩絲強烈的女性特質與自由奔放的風格。迷人無辜的眼神與誘人的神情,散發著如女神般典雅氣質。凱特說:「能與Mert和Marcus一起工作就像以前一樣,是非常棒的經驗。這些年來我們有著非常好的默契,他們總是有精準的眼光和獨特的創意。和他們合作,你可以期待完美的結果。」

香調

前味:太妃糖蘋果、長春藤、紅醋栗

中味:香豌豆、歐鈴蘭、山楂

後味:杏樹、檀香木、喀什米爾麝香

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)



摺紗





好瀚建設






品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




















淋浴門




時事分享



針對行政院宣布原訂明年1月2日在高雄市、1月8日在台北市召開的日本核災食品公聽會將延期舉行,國民黨文傳會副主委胡文琦今(29)日表示,問題的本質不在於公聽會何時何地舉辦,而在於解禁期程推遲根本不是台灣民眾想要的,拒絕核食進口才是台灣主流民意。

「日本核災後食品風險危害評估及管理及茨城、櫪木、千葉、群馬食品開放與否公聽會」25日在新北市新店舉行,因有上百民反對民眾到現場抗議,公聽會無法順利進行。行政院發言人徐國勇今天表示,在聽取公民團體意見,以及行政院內部檢討後決定,明年1月2日及8日舉辦的日本食品公聽會將延期舉行。

胡文琦質疑,蔡政府延後公聽會完全是政治操作與逃避人民監督為考量,公聽會延後的下一步究竟為何?是要明確禁止核食,還是要直接暗渡陳倉?公聽會延遲只顯示蔡政府心虛閃躲,蔡政府一天不公開承諾拒進核食,就是有隨時偷襲的準備。國民黨要求,蔡政府應撤銷舉辦公聽會,而非以延期緩兵之計欺騙社會大眾。

對於徐國勇指國民黨代表與特定團體在公聽會上刻意干擾會議進行,以政治操作破壞公共政策討論。胡文琦強調,既然行政院對核災區食品相關政策沒有預設立場,那麼蔡政府就不須將延辦公聽會的矛頭指向國民黨,問題的本質不在於公聽會何時何地舉辦,而在於解禁期程推遲根本不是台灣民眾想要的,拒絕核食進口才是台灣主流民意。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite