201806200520大家都在買【AIRWALK】台灣製專櫃AB舒適夾腳涼鞋

【AIRWALK】台灣製專櫃AB舒適夾腳涼鞋

AIRWALK 台灣製三款防滑拖鞋,EVA材質輕量無毒又環保,3D立體設計,厚實大底,摺疊式紗窗防滑耐磨!

【AIRWALK】台灣製專櫃AB舒適夾腳涼鞋



萬客隆建設https://www.17life.com/deal/f84687c3-4b98-405d-8ff5-fa9e79093772?cid=477








●AIRWALK,三款防滑拖鞋

●安全無毒,MIT製造?

●輕盈、耐穿,EVA一體成形?

●不管室內室外都可舒適穿搭







台灣製專櫃AB舒適夾腳涼鞋-夾腳款

淋浴拉門





超輕超彈棉花糖拖鞋-AJ款





北揚建設







男女款輕盈舒適休閒多功能室內外拖鞋-圓標款



鐵窗












時事分享



韓國夯團「少女時代」出道至今已10年,團員間感情相當緊密。近日Sunny在節目上透露,過去大家一起住在宿舍的時候,曾經發生靈異現象,當時她看到一名長髮女子緊盯著她,讓Sunny驚嚇到不行,只能在心裡默默想著:「這不是真的!不是真的!」即便現在早已搬出宿舍,但Sunny講起來仍滿是恐懼。

Sunny最近在綜藝節目上,談到過去住宿時,與俞利是室友,某天其他成員經過她們房門,看到俞利跟一名女子靠在一起,大家本以為是Sunny,沒想到一問之下,才知道當時Sunny在浴室洗澡,所以僅有俞利一人在房間。

▲Sunny透露,過去住宿舍時曾發生怪事。(圖/翻攝自IG,2018.01.07)

之後某天Sunny半夜睡覺時,忽然覺得頭很暈,睜眼卻看到一名長髮女子看著她,還使勁搖晃她的床墊,讓Sunny嚇得完全不敢出聲。因俞利沒發現異狀,Sunny也不想搞得人心惶惶,最後只好找理由搬離房間,睡在客廳才沒發生怪事。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite