201807290231回饋倒數!【CHANEL香奈兒】CHANCE 綠色氣息版女性淡香水(100ml)

【CHANEL香奈兒】CHANCE 綠色氣息版女性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【CHANEL香奈兒】CHANCE 綠色氣息版女性淡香水(100ml)










折疊式紗窗



CHANEL香奈兒 CHANCE EAU FRAÎCHE綠色氣息版女性淡香水100ML




以香櫞香調為主軸首先揭開序幕、襯著白麝香的沉穩氛圍,調和原本濃郁的茉莉花香氣。而廣藿香、

琥珀、柚木和海地香根草所組成的木香氣味,則飄蕩在基調中,給人全新明亮活潑、賦有朝氣的感受。














※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,尚請見諒。





折紗


















好瀚建設

時事分享



磐石救難隊員孫宏新8日在執行任務時,不幸遭到湍急的溪水沖走溺斃,家屬9日前往河床招魂,並將遺體運回新北市安放。台北市消防局長吳俊鴻也到花蓮了解搜救進度,並向家屬表示哀悼,同時也表示,孫宏新因公罹難,將比照「救難英雄」規格從優撫卹。

台北市消防局隊員李盈勳,利用二二八假期至花蓮南二子山登山,1日下午紮營後前往尋找水源卻就此失蹤,警消獲報展開搜救任務,截至9日淋浴門已搜救6天。

磐石救難隊人員8日上午在搜救時,通過萬榮鄉恰堪溪及初見溪交會處,隊員孫宏新在過溪時不幸遭到湍急的溪水沖走。空勤總隊出動直升機進行搜救,上午11時03分找到孫男的黃色背包,隨後在下方約兩公里附近找到孫男,但送醫搶救後宣告不治。

孫男家屬9日前往河床招魂,並將孫男遺體運回新北市安放,花蓮縣消防局長林文瑞也陪同台北市消防局長吳俊鴻向家屬表達哀悼,並親自頒贈10萬元、20萬元的慰問金給家屬。吳俊鴻也表示,孫宏新是因公罹難,將比照「救難英雄」規格從優撫卹,並全力協助家屬處理喪葬事宜。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite