201807031431大家都在買三麗鷗 美樂蒂小薰香20ML 任選

三麗鷗 美樂蒂小薰香20ML 任選

可愛療癒的造型、令人放鬆的香氛氣息,給你一整天的好心情!無須插電或點火,小孩或睡眠使用安心更舒緩

三麗鷗 美樂蒂小薰香20ML 任選



http://greenmall.info/29Nvk








●三麗鷗-美樂蒂造型,可愛療癒

●無須插電、點火,睡眠使用也安心

●可重複使用,省錢更環保




三麗鷗-美樂蒂小薰香

規格:
20ml/

香味:玫瑰
/薰衣草/白茶/橙花




四種香味任選,營造一室的舒適氛圍





萬客隆建設紗門

折紗>力漢建設

商品說明

品名:三麗鷗-美樂蒂小薰香

香味:玫瑰/薰衣草/白茶/橙花

容量:20ml

成分:能量磁石粉、礦石粉、木粉的高溫成型

商品說明:室內薰香用

保存方法:未拆封時請放置陰涼處,避免陽光直射

有效期間:自出廠日起三年

產地:台灣

使用方法:

1.將造型香氛棒插入玻璃瓶中,香味就會從香氛棒緩緩釋放出來。

2.當香精油吸附完後,香味將鎖在專利磁石內,總揮發時間約7~10天。

注意事項:

1. 內有易碎物品請輕放,勿碰撞。

2. 香精油內含乙醇,請遠離火源;本品雖不含甲醇,仍應避免兒童拿取使用,不可吞食。

3. 香精油顏色會因儲存而變深,如內有沉澱物屬自然現象,不影響使用。

4. 對香精油過敏者,若有不適,請停止使用。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享皇龍建設



台北市內湖區內湖路2段一處社區,15日凌晨2點多發生夫殺妻命案,一名李姓男子先持水果刀狠割顏姓妻子頸部,之後又自殘雙雙送醫,顏女急救後不治,李男則撿回一命,目前正在加護病房觀察,檢警上午趕往醫院相驗,並預計於18日下午進行解剖,釐清顏女死因。

台北市消防局119勤指中心於15日凌晨2點半左右接獲報案,指出在內湖路二段179巷內一棟高級住宅區,有人急需救護,消防局隨即派出水箱車1部、救護車3部,一共10名救災救護人員前往。抵達現場後赫然發現,一對男女分別於頸部、心臟等處各有刀傷,雙雙倒臥血泊之中,緊急將2人送醫,然而46歳的李姓男子送醫後救回一命,但43歲的顏姓妻子則因頸部氣管遭割斷,傷重不治。

檢警表示,命案現場客廳茶几上發現一把水果刀,目前初步研判為夫妻吵架,丈夫持刀砍殺妻子後再自殘,至於這起悲劇的原因為何,仍待進一步釐清。

而根據鄰居指述,案發前屋內傳出爭吵聲音,之後更聽見長達4分鐘的女子尖叫聲,由於目前李男仍在加護病房插管治療,意識不清,檢警將等他病情好轉後進行偵訊。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite