201802270815春節伴手禮!【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml↘ 殺到底不手軟

【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)人稱老佛爺。總是戴著黑墨鏡,銀白的髮絲梳整為一絲不苟的服貼馬尾,身穿量身訂作的西裝搭配一貫冷酷的招牌表情。從精品到同名品牌Karl Lagerfeld處處都可以見到他俐落天生的獨有思維與設計構想,引領潮流、才華洋溢,他,讓眾人視他為偶像。他,是時尚大帝卡爾?拉格斐Karl Lagerfeld。

當銀色瓶蓋揭開的這一刻開始,卡爾?拉格斐撰寫了新一頁的時尚篇章!時尚大帝的招牌圖騰,以簡單黑白色系現身外觀設計,服裝設計及攝影運用、甚至是數位概念,都注入在卡爾同名時尚女性淡香精卡爾同名時尚男性淡香水中,卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)無人可比擬的設計美感,將香水幻化為一件實穿的單品,讓每個人都能夠擁有時尚大帝卡爾的極致作品。

對於卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)來說,時尚是一個整體意象的概念。品牌與個人必須擁有屬於自己香水專屬味道,透過香味,可以傳達出個人性格,就像透過服裝展演自我一樣重要。為了將卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)的古典精髓和大膽風格完美呈現,調香師Christine Nagel 和Serge Majoullier耗盡心思,融入個性創作,訂製出卡爾專屬的前衛香氛。

為了符合卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)摩登質感,前調特別選中了令人舒服放鬆的薰衣草油和香橙果香,接著以酸甜的蘋果搭配誘人性感的紫羅蘭葉,勾勒狂放不羈的男人魅力,厚實濃郁的氣味展示陽剛線條,最後的檀香和琥珀木,帶出了浪子的沉熟與穩重,訂製男子專屬故事。

前調:香橙、薰衣草油

中調:蘋果、紫羅蘭葉

後調:檀香、琥珀調













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
  • 麝香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite