201808180035人氣NO.1!【Za】Za 日不落驚艷保濕唇膏RS444

【Za】Za 日不落驚艷保濕唇膏RS444

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Za】Za 日不落驚艷保濕唇膏RS444
























採光罩








時事分享



頂新集團黑心油案,一審被彰化地院判決無罪,引發眾怒;台中高分檢成立專案小組,一反以往二審僅由1位檢察官蒞庭的往例,比照扁案規格,一口氣派出3位高分檢檢察官出庭,與頂新律師團PK。此外,身為國光女神的梁云菲,因家人深受大腸癌所害,最近也變身「滅頂女王」,更挺身加入「1212捍衛食安大遊行」,呼籲大家一起滅頂!

在《國光幫幫忙》擔任國光女神的藝人梁云菲,父親是醫生,加上有家人深受大腸癌之苦,因此對屢屢傳出食安弊端的頂新集團,深惡痛絕。12月初,她主動聯繫「1212捍衛食安大遊行」發起人張仁吉,加入工作團隊,並與饒舌歌手廖文豪合作,製作滅頂LOGO及歌曲〈食安風暴〉,以音樂及圖像強化滅頂行動;歌詞包括「我要食安吃的平安」「頂你個肺頂妳心」「人心惶惶政府不慌不忙」等,藉以凸顯民眾希望吃得安心,並批評頂新集團及政府,對於食安風暴的無所作為。

《周刊王》調查,台中高分檢打算在上訴審中全力反攻,請到3名資深檢察官與魏應充律師團的資歷不相上下。李慶義檢察官與魏應充的律師羅豐胤,曾任台中地檢署檢察官,法務部借重李慶義掃黑肅貪的長才與經驗,將他從摺疊式紗門二審調任台中地檢署任襄閱主任檢察,藉以教導一審資歷淺的檢察官,並提升偵查效率。陳德芳是司法官31期,歷任苗栗地檢署主任檢察官、彰化地檢署襄閱主任檢察官等,他對偽藥案嫻熟,查辦食品衛生安全也頗有心得。謝道明則是司法官28期,熟悉兩岸及跨境犯罪偵查,對調查遠在越南的大幸福違法事證,將有相當助益。紗門

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新088期隨刊附贈「岡山Angelababy」Linda跨頁全版性感美照,雜誌內還附超商折價券,幫您激省1226元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!